УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Концентрация сексуальных девушек на церемонии награждения от Maxim была невысокой (ФОТО)

0

Вчера на уютной террасе Soho Rooms прошла церемония награждения самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim. Увы, но большинство номинанток так и не доехали до мероприятия.

А все начиналось так хорошо: под легкие закуски и шампанское гости любовались видом ночной столицы и приплясывали под ненавязчивую музыку, звучащую со сцены. Вскоре к микрофону вышел ведущий - Василий Стрельников - и объявил церемонию открытой. Поблагодарив спонсоров и непосредственных организаторов вечера, Василий приступил к ключевой части праздника: объявлению номинанток.

Кстати, если вы вдруг не знаете, поясню, что самых сексуальных девушек выбрали читатели журнала Maxim путем голосования на сайте. В результате эти "выборы стали самыми честными в России", как отметили редакционный директор Maxim Илья Безуглый и главред издания Александр Маленков.



Главред Maxim Александр Маленков

Под ритмичную музыку на большом экране показывали кадры из откровенных фотосессий десяти самых сексуальных девушек столицы. Увы и ах, но из десяти победительниц в зале оказались лишь четыре девушки: Юлия Снигирь, Анна Плетнева, Маша Кожевникова (сериал "Универ") и Меседа Багаудинова (экс-солистка "ВИАгры").

Выходя на сцену за призами (ими стали стильные аксессуары и поездки в Лас-Вегас), номинантки выглядели слегка смущенными, да и публика принимала их довольно спокойно. Самой зажигательной стала Анна Плетнева (ей же, кстати, достался специальный приз от радиостанции "Европа Плюс") - оказавшись у микрофона, она стала требовать, чтобы главный редактор журнала Александр Маленков вышел к ней на сцену. Увидев Маленкова (в нарядных джинсовых клешах в полоску и бархатном пиджаке), Плетнева призналась, что теперь она его рабыня и пообещала оставаться в этом статусе всегда. Главред, похоже, остался доволен.



Анна Плетнева с подругой





Меседа Багаудинова

Вы уже знаете, что читатели журнала Maxim признали самой сексуальной девушкой страны телеведущую и колумнистку Ирену Понарошку. Но и она манкировала церемонию издания. Зато прислала свое видеоприветствие. Спрятавшись за огромными солнцезащитными очками, Ирена призналась, что после того, как она победила, папарацци открыли за ней настоящую охоту. Теперь ей приходится скрываться за темными очками и появляться на мероприятиях инкогнито.

Собственно, на этой мажорной ноте церемония награждения была завершена. Но приглашенных ждали сюрпризы: огромный торт в виде автомобиля Mazda и концерт от британской группы Touch and Go. Юлия Снигирь прониклась музыкой коллектива и приплясывала в укромном уголке. Кстати, весь вечер она провела с Ильей Безуглым, который всячески опекал молодую актрису и раскрывал перед ней все тайны церемонии.



Илья Безуглый и Юлия Снигирь



Мария Кожевникова



...с Викторией Боней



Виктория Боня

Поддержать Машу Кожевникову пришли Виктория Боня и Петр Дранга. Все вместе они позировали с моделями Maxim, изучали подарки и дегустировали закуски. Правда, продержались они недолго и покинули Soho еще до завершения программы. Ближе к полуночи гости стали расходиться, расстроенные, что концентрация самых сексуальных девушек в ресторане была столь невысокой.

Фото: Александр Мурашкин

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus