УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Автора хита «Первый снег» спасли от смерти московские медики

0

Хирурги удалили певцу часть кишечника

Исполнитель хитов «Первый снег», «Бриллиантовый дождь», «Фея», «Я люблю вас, мальчики» с перитонитом попал в реанимацию московской городской больницы №53. Роме ЖУКОВУ сделали срочную 6-часовую операцию и фактически спасли его от смерти. По словам врачей, задержка в полчаса - и столичные кладбища пополнились бы еще одной «звездной» могилой. Нашему спецкору удалось встретиться с Ромой, распростертым на больничной койке.

Злые языки утверждали, что причиной болезни Ромы Жукова стало чрезмерное употребление спиртных напитков. Дескать, чересчур бурно отмечал рождение четвертого ребенка - дочки Анжелики. Но врачи дали единственно правильное заключение: некачественные продукты засорили слепую кишку певца. Уже неделю Рома находится в больнице № 53, и за это время ему сделали три операции.

Рома с супругой Еленой и новорождённой дочкой Анжеликой в Лос-Анджелесе

- Это еще не все, - грустно улыбнулся Жуков. - Через два месяца меня снова будут разрезать. Части кишечника я уже лишился, но доктора говорят: маловато будет! Счастье и несчастье не имеют границ. Две недели назад в Лос-Анджелесе у меня родилась дочь в частной клинике «Маленькая Мэри». Там палаты, как пентхаусы. А знаешь, в чем парадокс? В простой московской больнице мне оказали прием не хуже, чем там принимали мою жену! Причем совершенно бесплатно. Только стоит шепнуть: «Ой, болит!» - тут же медсестра укольчик обезболивающий. Кричу: «Швы разошлись!» - другая медсестра моментально под одеяло заглядывает: «Нет, Роман Владимирович. Все в порядке». Очень рад, что приступ случился в Москве, а не где-нибудь по дороге в какой-нибудь Минусинск.

- Интернет завален сообщениями, что ты, вместо того чтобы выступать с концертами в туре «Диско-80», загораешь на пляже в Калифорнии. То есть наплевал на зрителей...

- Да пусть меня любой зритель ночью разбудит, я и то плеваться не буду! Я 20 лет на сцене благодаря зрительской любви. Действительно, я должен был участвовать в этом туре в Челябинске, Уфе, Самаре и Тамбове. Но от судьбы не уйдешь... Не знаю, уж что там говорили организаторы про мою неявку. Одно скажу, голос у меня не пропал и через три месяца вернусь к зрителям. Специально проеду по всем этим городам с сольниками. Правда, прыгать по сцене не смогу. Буду академически стоять с микрофоном.

Фото: Владимир ПОЖАРСКИЙ

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus