УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Эми Уайнхауз выходит замуж

0

 

Вайнхауз и ее бывший супруг Блейк Филдер-Сивил, похоже, возобновили свои отношения.

Эми Вайнхаус развелась со своим мужем Блейком Филдером-Сивилом в июле этого года. И вот стало известно, что пара вновь проводит много времени вместе. Они провели выходные вместе в квартире, которая находится рядом с реабилитационной клиникой, где лечат от наркозависимости Блейка.

«Они опять вместе, и все ужасно обеспокоены. Эми и Блейк поклялись никогда больше не прикасаться к наркотикам. Однако как только они поженились, начался процесс саморазрушения. Разрыв стал для них спасением», – рассказывают родные Уайнхауз.

В прошлом месяце на пальце у Вайнхаус было замечено обручальное кольцо. Мать Блейка Джорджетт считает, что они снова поженятся уже в ближайшее время. Она не видит в этом ничего страшного. Отец Эми Митч, напротив, категоричен.

«Митч уже виделся с адвокатом. Он делает все, чтобы защитить свою дочь и считает, что отношения с Блейком не принесут ей ничего кроме боли», – рассказывают друзья.

Фото: Dreamstime.com.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
256152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus