УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Тоттенхэм» хочет избавиться от Романа Павлюченко

0

Руководство английского «Тоттенхэма» объявило о том, что в январе намерено продать российского форварда Романа Павлюченко.

«Не хочу комментировать слова Гарри Реднаппа, но у нас была очень конструктивная беседа с Дэниелом Леви, на которой мы обсуждали будущее Павлюченко. Теперь мы ожидаем нового этапа переговоров. Им интересуются несколько клубов. Лично я хотел бы, чтобы Роман ушел», - заявил агент игрока Олег Артемов.

Как сообщает People, «Тоттенхэм» планирует этой зимой выставить на трансфер четырех футболистов. В их числе – Павлюченко, а также неожиданно – Робби Кин. «Шпоры» оценили форварда сборной Ирландии в 8 млн фунтов стерлингов, а в его переходе заинтересованы «Сандерленд» и «Астон Вилла». По мнению издания, Кин прочно обосновался в роли третьего форварда после Джермэйна Дефо и Питера Крауча.

По данным издания, вырученные за Павлюченко, Кина, а также Алана Хаттона и Дэвида Бентли деньги «Тоттенхэм» планирует потратить на голландца Руда ван Нистелроя.

А по сообщению Mail on Sunday, клуб намерен использовать эти средства для приобретения Мэттью Апсона и Дэвида Джеймса, а также бразильца Сандро. Хаттоном интересуется «Эвертон», Бентли – «Манчестер Сити».

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
153518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus