УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Подмосковье убит глава одного из городских поселений пробыв на посту всего лишь 2 месяца

0

Главу городского поселения Тучково Рузского района Подмосковья убили вместе с его женой.

Подмосковье убит глава одногоиз городских поселений - Тучково.

51-летний Виталий Устименко найден убитым в его собственном 3-этажном доме в деревне Кожино Рузского района.

- У обоих убитых обнаружены множественные рубленные раны, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Виталий Устименко стал главой второго по значению города Рузского района лишь в октябре этого года. Выборы, на которых победил Устименко, не обошлись без скандала. Многие обвиняли его в коррупции и подтасовке результатов голосования.

Тело главы города и его 32-летней супруги Натальи обнаружил примерно в половине десятого вечера сын. По его словам, родители должны были вернуться из торгового центра, куда ездили за продуктами. Но когда сын добрался до дома, они уже были мертвы. Само убийство, по мнению экспертов, произошло около 19.00.

В правоохранительных органах пока расправу над мэром Тучково связывают с его политической дятельностью: в данный момент в суде на рассмотрении находится иск о признании выборов недействительными. Однако против заказного характера преступления говорит способ его исполнения: у Виталия Устименко насчитали 7 рубленых ран головы и груди. Также на месте ЧП нашли две стреляные гильзы. По официальному сообщению СКП,

Оперативники, работающие на месте происшествия, рассказали Life News, что пока нет никаких предпосылок к раскрытию двойного убийства. Никто из соседей не слышал ничего подозрительного. Собаки кинологов тоже не смогли взять след убийц.

Возможно, супруги Устименко стали жертвами грабителей. Такой версии придерживается в частности соратник убитого по партии - депутат Госдумы Геннадий Гудков:

– Надеюсь, это не результат политической борьбы, - заявил Life News заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков, который, как и мэр Тучково, является членом «Справедливой России». - Когда кто-то хочет, чтобы это выглядело как политическое убийство, не устраивают таких вещей, о которых сообщили с места происшествия милиционеры. Возможно, это было ограбление, просто убийцы не нашли ничего, что их интересовало.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus