УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

3-летняя Сури Круз вела себя, как светская львица (ФОТО)

0

В три года девочка красит губы и ходит на каблуках

Из дочери Тома Круза и Кэти Холмс наверняка вырастет большая модница: уже в три года крошка демонстрирует все навыки будущей светской львицы.

Накануне девочка вместе с мамой Кэти и сводной сестрой Изабеллой Крус Кидман (приемной дочерью Тома Круза и Николь Кидман) навестила папу на съемочной площадке. Все звездное семейство сейчас гостит в Севилье, где Том снимается в своем новом фильме «Knight And Day».

Сури тщательно подготовилась к выходу на площадку, где ее уже поджидало немало папарацци: на девочке был яркое платьице, клипсы, золотые туфельки и золотая сумочка, куда она положила свой блеск для губ. Крошка демонстрировала совсем недетские навыки, то и дело подкрашивая губы и поправляя прическу.

На фоне одетых более чем обычно взрослых Сури выделалась, как яркая райская птичка. И, похоже, возможность находиться в центре внимания доставляла ей огромное удовольствие. Сразу видно - растет будущая звезда красных ковровых дорожек.

В отличие от Сури Изабелла, приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман, выглядит как нормальный тинейджер.



Едва появившись на площадке, малышка подошла поздороваться к Камерон Диас - партнерше Тома Круза по фильму. Сидя вместе на мотоцикле, актеры готовились к съемкам следующей сцены.

Сури подошла поздороваться с Кэмерон Диас, которая вместе с Томом Крузом репетировала сцену на мотоцикле.



Кэти Холмс уже не раз подвергали резкой критике за то, что она обращается с трехлетней девочкой как с подростком и позволяет ей носить немыслимые наряды, краситься и постоянно ходить на каблуках. Но звездную мамашу, похоже, совершенно не заботит то, что ее маленькая дочь выглядит как тинейджер - она продолжает баловать и портить Сури.



Ведущие педиатры США уже предупредили: туфли на высоких каблуках категорически неприемлемы для таких маленьких детей. И такая озабоченность медиков обувью дочери Тома Круза вполне понятна, ведь Сури считается самым модным ребенком Голливуда и не дай бог остальные дети захотят наряжаться так же. Впрочем, не у всех родителей найдется 3,5 млн. долларов, которые они смогут свободно потратить на гардероб своих отпрысков, как это сделал Том Круз. У крошки Сури действительно есть что выбрать в собственном платяном шкафу, к тому же девочка носит исключительно дорогие наряды от ведущих модельеров мира.

Фото: socialitelife.celebuzz.com, Daily Mail

Автор: Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus