УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выбирая между деньгами и сексом американки выбрали первое

0

Американские женщины считают, что приятнее иметь на 50$ в неделю больше, чем больше заниматься сексом. Как передает женский портал "Синьорина", об этом свидетельствуют исследования, проведенные America Online (AOL), Shortcuts.com и AllYou.com.

В исследовании приняли участие 5300 женщин, которые ответили на вопросы о том, что более предпочтительно для них: иметь немного больше денег в неделю, либо заниматься больше сексом. Журналисты не стали ограничиваться лишь анонимными ответами из Интернета: останавливая на улицах Нью-Йорка женщин и задавая им тот же самый вопрос, они слышали практически идентичные ответы: лучше деньги.

"Два года назад я ответила бы по-другому, но в наше время деньги, безусловно, приоритетны по отношению к сексу. В этом случае экономическая безопасность занимает место намного большее, чем минуты удовольствия"; "Я учусь в колледже и должна оплачивать студенческие кредиты. Мне нужны деньги больше, чем секс в этот момент", - таковы стандартные ответы респонденток.

Ответ Мелани Л., 39 лет, оказался в меньшинстве: "Я уже 4 года в браке и счастлива. Полный бумажник вы не сумеете взять с собой, когда умрете. Я бы лучше предпочла умереть счастливой женщиной, чем богатой".

По материалам: Sex-news.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
85409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus