УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хотите избежать целлюлита – замените майонез йогуртом, а чипсы орехами

0

Для борьбы с неэстетичными неровностями кожи придумано множество салонных процедур, специальной одежды и комплексов упражнений. Однако без пересмотра своего рациона обращение ко всем этим методам принесет только кратковременный результат. А потому выясним, какие же продукты должны быть помечены знаком «запрещено» в меню любой женщины, заботящейся о состоянии своей кожи.

Майонез. Лидирует в списке по причине его повсеместного употребления: его добавляют в салаты, делают соусом к гарниру и намазывают на бутерброды. Между тем сочетание большого количества жира, уксусной кислоты и неотъемлемых консервантов приводит к "потрясающим" результатам – организму практически невозможно превратить потребленный майонез в продукты выделения, ликвидируемые потоком лимфы. Следовательно, потребление этого продукта как нельзя лучше способствует появлению новых отложений. Конечно, если у вас достанет терпения и сноровки приготовить настоящий соус из яиц, оливкового масла и лимонного сока, можно допустить его употребление, но в очень ограниченных количествах – высокое содержание жира в настоящем майонезе еще никто не отменял.

Проще и гораздо полезнее использовать натуральный густой йогурт, с добавленным в него соком лайма и мелко порубленной зеленью. Вместе с майонезом забываем о кетчупе, бульонных кубиках, приправах и готовых соусах с пищевыми добавками и ароматизаторами. Если сомневаетесь, могут ли они быть угрозой идеальным бедрам, посмотрите на состав содержимого упаковки и задумайтесь, что из этого в состоянии легко утилизировать ваш организм.

Кстати, об усвояемости пищи: здесь сразу нужно вспомнить о главном друге целлюлита – фаст-фуде. Привычка перекусывать на бегу пищей, содержащей большое количество жиров, химикатов, сахара и соли, должна быть устранена. Безусловно, такое питание может казаться вкусным и удобным, но учитывайте тот колоссальный вред, который вы приносите себе, ведь кроме чисто эстетических недостатков, употребление фаст-фуда приносит и проблемы со здоровьем.

Колбасы, копчености, чипсы. Эти продукты тоже не оставлены вниманием прекрасной половины человечества и также попадают в черный список. Употребляемые при производстве этих продуктов добавки и огромное содержание в них соли сделают вашу дружбу с целлюлитом долгой и крепкой. Не хочется – тогда используйте в пищу отварное нежирное мясо, привыкайте хрустеть тыквенными семечками или горсткой миндаля и наслаждайтесь результатом.

Напитки также играют огромную роль в культуре питания. Итак, вычеркиваем сладкую газировку, забываем о непомерном количестве растворимого кофе и о привычном сахаре в чае. Нужно помнить и о более чем умеренном количестве алкоголя. Попробуйте пить больше чистой воды, несладкого чая, свежевыжатых соков, и благодарностью организма станет улучшившийся клеточный метаболизм, так необходимый для тонуса кожи.

Пересмотреть пищевые привычки нелегко. Но и награда достойна победительницы, так что начинайте вносить изменения в привычный рацион и становитесь красивее с каждым днем!

Фото shutterstock

Источник: updiet.info

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
59708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus