УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Синди Кроуфорд потратила на свою красоту 40 миллионов долларов

0

Красота – это страшная сила. И при этом очень дорогое удовольствие. По крайней мере, такой вывод можно сделать из интервью Синди Кроуфорд. Известная супермодель сообщила, что общая сумма счетов, которые выставлены ей за различные косметологические услуги, составляет просто фантастическую для обывателя сумму – 40 миллионов американских долларов.

Важный момент – Синди Кроуфорд, во всяком случае сейчас, крайне негативно высказывается о пластической хирургии и заявляет, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. А вот без косметологических процедур, по ее мнению, не обойтись, так как ни один крем не даст такого эффекта, как, скажем, мезотерапия.

Почему вдруг Синди сделала такое откровенное заявление? Возможно, это связано с новой волной возвращения на подиумы супермоделей девяностых, потому что женщины хотят видеть в рекламе косметики не лица молодых девушек, а тех, кто соответствует им по возрасту. Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер вновь стали востребованы, и люди хотят видеть их по-прежнему яркими, красивыми и привлекательными.

Всегда выглядеть на «отлично» сложно – признается Кроуфорд. Все-таки уже 43 года, мать двоих детей, есть небольшой целлюлит. Но это мелочи по сравнению с тем, как потрясающе она смотрится для своего возраста, и с этим трудно не согласиться. А сколько денег Синди на это тратит – ее личное дело.

По материалам: Arabio

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus