УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рианна заскучала по избившему ее бойфренду

0

Несмотря на случившееся зимой прошлого года, когда певец Крис Браун жестоко избил Рианну, она признается, что по прошествии некоторого времени осознала, что это был лишь досадный инцидент и теперь она была бы не против возобновить их отношения.

«Я не представляю, что больше никогда не заговорю с ним. Так просто не может быть. Между нами что-то осталось. И я думаю, что еще возможно что-то изменить», – рассказала звезда.

21-летняя звезда также признается, что не ожидала от себя преданности человеку, который так плохо с ней обошелся.

«Это удивительно, что я влюбилась в такого непростого человека. Он стал моей первой любовью. И чем больше мы сближались, тем опасней он для меня становился», – комментирует Рианна.

Долгое время Рианна терпела побои и каждый раз возвращалась к своему другу. На вопрос, зачем она это делала, девушка ответила, что любовь так просто не прогонишь.

Крис Браун был признан судом виновным в избиении Рианны. Он был приговорен к общественным работам и ему запрещено общаться с бывшей девушкой и близко к ней подходить.

Фото: Dreamstime.com.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus