УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Валерии Меладзе оставил жене недвижимости на два с половиной миллиона долларов

0

Российские СМИ пишут о разводе популярного певца и продюсера Валерия Меладзе и беременности фигуристки Ирины Лобачевой. В западных таблоидах одна из самых популярных тем – развод гитариста Rolling Stones Ронни Вуда.

Певец и продюсер Валерий Меладзе развелся со своей супругой Ириной после 20 лет совместной жизни, сообщает "КП". Слухи о разводе известной пары появились относительно недавно. На музыкальном конкурсе "Новая волна" Валерий подтвердил журналистам, что они с женой живут отдельно, но добавил, что официального развода на тот момент не было. СМИ пишут, что в минувшую пятницу документы были оформлены.

Как отмечает Life.ru, развод с супругой обойдется продюсеру в $2,5 млн. Именно в такую сумму специалисты оценивают недвижимость, которую Валерий оставил жене. В частности, издание пишет, что к Ирине отойдет дом в Подмосковье стоимостью около $2 млн. и квартира на улице Оршанской (стоимость около $500 тыс.). Еще в распоряжение Ирины попадает автомобиль бизнес-класса, который Меладзе приобрел около года назад. В настоящий момент Меладзе находится за границей, во Франции, после ему предстоят гастроли по Израилю.

Напомним, что от брака с Ириной у Валерия осталось три дочки; Инга, Соня и Арина. Ходят слухи, что причиной разрыва с супругой стали отношения Меладзе и солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой: якобы шесть лет назад певица родила ему сына. По слухам, Валерий назвал мальчика в честь своего брата. Однако факт официального развода Меладзе и информацию о том, что сына Альбина действительно родила от знаменитого певца, пока еще никто официально не подтвердил.

Фигуристка Ирина Лобачева весной станет мамой во второй раз: олимпийская чемпионка ждет ребенка от своего возлюбленного и партнера по “Ледниковому периоду” Дмитрия Марьянова, сообщают Дни.ру. Марьянов и Лобачева познакомились в 2007 году, когда Лобачева как раз переживала развод с Ильей Авербухом. У Дмитрия Марьянова есть 12-летний сын, и он тоже думал о пополнении в семействе. О свадебной церемонии Дмитрий и Ирина пока не думали.

Западные таблоиды обсуждают отношения гитариста группы Rolling Stones Ронни Вуда и его русской подруги Екатерины Ивановой. Вуд принял официальное решение о разводе со своей супругой Джо Вуд и утряс финансовую сторону бракоразводного процесса, сообщает Daily Mail. Согласно достигнутому в несудебном порядке соглашению, Джо получит $11,5 миллионов (эта сумма является половиной от общего капитала Ронни Вуда) и дом на юго-западе Лондона, стоимость которого составляет еще $12 миллионов.

Джо и Ронни Вуд прожили вместе 23 года и были очень близки. Джо сопровождала Вуда во всех гастрольных турах, кроме того, в течение нескольких лет она была его личным менеджером: готовила еду, следила за сценическими костюмами и контролировала финансовое состояние счетов. В браке с Джо у Ронни родилось двое детей – сын Тайрон и дочь Лиа. Кроме того, в состав семьи входили сын Джо от предыдущего брака Джамин и сын Ронни Джесси, от брака с его первой женой.

61-летний Ронни Вуд и 20-летняя Екатерина Иванова уже почти год живут вместе. По данным СМИ, они познакомились в апреле 2008 года на лондонской премьере документального фильма Мартина Скорсезе о группе Rolling Stones под названием "Да будет свет". Екатерина была в бригаде официантов, обслуживавших гостей на вечеринке после премьеры. Именно тогда участник "Роллинг Стоунз" и обратил внимание на девушку.

По материалам: «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus