УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Перебитый нос может оставить Берлускони в больнице еще на сутки

0

Травмы итальянского премьера оказались слишком серьезны - психопат сломал Берлускони нос.

Итальянскому лидеру Сильвио Берлускони придется задержаться в больнице до завтрашнего утра. Травмы, полученные премьером, оказались слишком серьезны - они скорее подошли бы боксеру-профессионалу, нежели 72-летнему политику.

По словам представителя Берлускони Паоло Бонаютти, у главы итальянского правительства сломан нос, порвана губа и повреждены несколько зубов. К тому же синьор Сильвио жалуется докторам на головные боли.

На дорогостоящую губу самого богатого итальянца в мире уже наложили несколько швов. Однако перебитый нос может оставить премьера в больнице еще на сутки.

- О том, когда будет выписан Берлускони, станет известно чуть позже, - заявил в понедельник утром представитель миланского госпиталя Паоло Клун. – Синьор Сильвио в общем неплохо себя чувствует. Проснувшись, он первым делом попросил принести ему утренние газеты. Близкие могут свободно его посещать.

Помимо поддержки врачей, Берлускони получает еще и моральную помощь. Неизвестные поклонники премьер-министра прикрепили к стене больницы огромный баннер: «Истинные итальянцы всегда рядом с вами», - гласит надпись на полотне. Рядом с баннером красуется итальянский флаг, радуя глаз избитого премьера.

Личный врач Берлускони, примчавшийся в больницу сразу после нападения, рассказал прессе, что итальянский лидер был потрясен случившимся.

- Он сказал мне, что предчувствовал возможную агрессию в свой адрес, - сказал доктор Альберто Сангрильо. – В последнее время была развернута настоящая кампания ненависти к Берлускони. Его обвиняли во всех смертных грехах.

Премьер-министр РФ Владимир Путин пожелал скорейшего выздоровления своему итальянскому коллеге.

- Премьер-министр РФ высказал слова поддержки главе Правительства Италии в связи с нападением на него и пожелал Сильвио Берлускони скорейшего выздоровления, - сообщил представитель пресс-службы российского премьера.

Прорвавшись через охрану, некий Массимо Тарталья сильно ударил итальянского премьера прямо в лицо статуэткой миланского собора. Синьор Сильвио получил рассечение губы. Щеки и подбородок Берлускони были в крови. В больнице установили, что у премьера сломан один зуб.

Люди из сопровождения помогли премьеру встать на ноги и сесть в автомобиль. Пострадавшего увезли в госпиталь Рафаэля. 42-летнего нападавшего сразу же задержала полиция и увезла в местный участок. Последние 10 лет преступник проходил курс лечения от некоего психического расстройства. При этом Тарталья не имел ранее проблем с законом и не состоит ни в одной из группировок оппозиции.

Поэтому следователи уверены, что вряд ли инцидент носит политический характер.

По материалам: life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus