УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Миланец разбивший лицо Берлускони - раскаивается в содеянном

0

Миланец Массимо Тарталья (Massimo Tartaglia), намеренно напавший в воскресенье на премьер-министра Италии, раскаивается в содеянном. Накануне он написал Сильвио Берлускони письмо с извинениями, сообщает "Эхо Москвы".

Тарталья называет свой поступок "легкомысленным, необдуманным и подлым". Сейчас 42-летний мужчина, на протяжении 10 лет посещающий психиатра, находится в миланской тюрьме. Итальянский премьер по-прежнему остается в больнице. У него сломана одна из носовых костей и два зуба. Письмо с извинениями передали адвокаты задержанного злоумышленника.

Напомним, что ранее ему были предъявлены обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений. Нападение на главу итальянского правительства расследует прокурор Армандо Спатаро (Armandо Spataro).

Нападение произошло на предвыборном митинге в Милане. В результате у Берлускони оказалась разбитой верхняя губа и порвана щека. Личный врач премьера распорядился провести томографию и рекомендовал высокопоставленному пациенту провести дополнительное медицинское обследование.

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus