УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Юлия Тимошенко хочет сменить руководство НБУ и вернуть гривну "на место"

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверяет, что завышенный межвалютный курс гривна-доллар держится искусственно. Об этом глава правительства заявила во время рабочей поездки в город Васильков в Киевской области, сообщает управление по связям со СМИ секретариата кабинета министров Украины.

"Курс держится искусственно, он не базируется на макроэкономике. Пока еще, не имея влияния на Нацбанк и Генеральную прокуратуру, я повлиять на этот процесс не могу, но после выборов мы сможем сделать это за считанные месяцы. И именно это есть главный план по оздоровлению нашей национальной экономики", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Премьер-министр заметила, что после смены руководства НБУ курс гривны по отношению к доллару можно будет установить около 6 гривен за доллар. "Это значит, что мы возвратим и пенсиям, и зарплатам совсем другую стоимость в долларовом исчислении. Это значит, что цены могут стать на место".

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus