УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сергей Безруков и Гоша Куценко расписали тигров (ФОТО)

0

Вы просто плохо рассмотрели этот шедевр! Посмотрите, тут на спинке, на боку, даже на пяточке «Максим Галкин» написано! - надрывался ведущий аукциона Андрей Ургант, расхваливающий поделку пародиста. Публика, состоявшая в основном из богатых «буратин», реагировала вяло: бизнесменов и банкиров художества Макса не вдохновили. Повисла неловкая пауза: «звездный» лот не продавался, в то время как своей очереди ждала еще целая фарфоровая «стая» - тигрята, расписанные Маратом Сафиным, Львом Лещенко, Светланой Бондарчук, Денисом Симачевым, Гошей Куценко, Иваном Ургантом и даже Бритни Спирс.

- Никому не нужен Галкин, давайте другой лот, - выдал кто-то из толпы.



Пикантности моменту добавляло то, что пять минут назад фарфоровое изделие, разукрашенное Сергеем Безруковым - в нарисованной тельняшке в честь недавно вышедшего фильма актера «Каникулы строгого режима», - «ушло» за 40 тысяч рублей. За столько же купили творения основателя легендарной группы «Наутилус Помпилиус» Вячеслава Бутусова и бизнесвумен Эвелины Хромченко.

- Может, это из-за того, что Максима разлучили с Аллой Борисовной? - предположил Ургант. - Изначально их статуэтки были в паре, но тигренка Пугачевой купили на аукционе в Питере неделю назад.

- Ладно, десять тысяч рублей! - согласился на начальную цену лота один из присутствующих.

Далее торги пошли активнее. Самый дорогой лот, дело рук бизнесмена и ресторатора Аркадия Новикова, продали за 560 тысяч рублей.

Все деньги, вырученные от продажи фарфоровых тигрят, - около двух миллионов рублей - направили в детские дома.





Андрей УРГАНТ (справа) раскрутил миллионеров на благое дело

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus