УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Максим Леонидов спел дуэтом с Андреем Макаревичем

0

На днях в клубе MILK MOSCOW состоялась презентация десятого сольного альбома Максима Леонидова «Дикая штучка». Популярный музыкант и актер исполнил новые песни и лучшие хиты, от лирических баллад до заводных рок-н-роллов. Ярким моментом концерта стало выступление звездного дуэта лидеров двух легендарных команд Максима Леонидова (экс-«Секрет») и Андрея Макаревича («Машина времени»), с большой экспрессией исполнившего ироничную композицию «Тонкий шрам на любимой попе».

«Мы с Максимом знакомы сто лет, - рассказывает Андрей Макаревич. – Наше знакомство произошло на спектакле «Ах, эти звезды!», где играл Макс и где была пародия на «Машину времени». Сегодня в зале была такая же теплая атмосфера. Мало кто из музыкантов может похвастаться такой же качественной аудиторией, как Максим Леонидов».

Специальными гостями вечера стали известный музыкант и актер Алексей Кортнев, а также режиссер и труппа театра «Et Cetera», которые пришли поздравить Максима Леонидова с номинацией на театральную премию «Золотая маска» за главную роль в спектакле «Продюсеры». В качестве звукорежиссера в концерте принял участие саундпродюсер и аранжировщик альбома «Дикая штучка» Кирилл Широков, специально приехавший из Канады.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus