УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дочь Михалкова выходит замуж

0

Младшая дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова – Надя – выходит замуж за молодого режиссера Резо Гигинеишвили.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили объявили о скорой свадьбе. Точная дата пока не названа, но молодые люди больше не скрывают свои отношения от окружающих: недавно они вместе появились на открытии нового ресторана Таша Саркисяна, бессменного ведущего «Comedy Club».

Между тем прошел слух о возможной беременности Надежды. В последнее время девушка сильно поправилась, да и свадьба в столь юном возрасте сейчас не слишком распространенное явление. Кроме того, на открытии ресторана Надежда не притронулась к спиртному, хотя является настоящим ценителем вин.

«Резо мужчина немногословный. Он не будет распространяться о том, что станет папой, до тех пор, пока у Нади не будет виден животик», – рассказала одна из бывших девушек жениха.

Гигинейшвили уже был женат – он официально развелся с певицей Настей Кочетковой. С Резо Михалкова-младшая познакомилась два года назад. Уже тогда его брак с Кочетковой подходил к концу. Юная певица родила Гигинейшвили дочь Марию. После рождения ребенка молодой отец сильно изменился, он перестал появляться на светских мероприятиях, а вскоре его стали замечать с младшей дочерью четы Михалковых.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus