УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Компания МТС договорилась с Apple о поставках в Россию iPhone 3GS

0

Компания МТС в конце прошлой недели договорилась с Apple о поставках в Россию смартфонов iPhone 3GS - последней модели телефонов корпорации, передает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров. PR-директор МТС Елена Кохановская отказалась прокомментировать эту информацию корреспонденту Ленты.ру.

По данным агентства, первые iPhone 3GS появятся на российском рынке до конца первого квартала 2010 года. Объем поставок и стоимость аппарата пока не согласованы. Предположительно, их точно установят в течение одного-двух месяцев.

Ранее СМИ сообщали о том, что переговоры зашли в тупик из-за высокой цены телефона. Так, по расчетам "Коммерсанта", Apple намеревалась продавать iPhone 3GS операторам по цене от 29 до 40 тысяч рублей. Между тем спрос даже на предыдущую модель, iPhone 3G, на российском рынке был невелик из-за цены, которая составляет от 19 до 24 тысяч рублей.

В "Мегафоне" корреспонденту Ленты.ру сообщили, что продолжают переговоры о пересмотре условий нынешних соглашений, то есть, очевидно, касающихся поставок больших объемов iPhone 3G.

Мобильник iPhone 3GS, оснащенный более мощным, чем у предыдущей модели, процессором и улучшенной камерой, вышел в США и Великобритании 19 июня 2009 года. За три дня был продан миллион устройств. Ожидалось, что в России телефон появится в августе, но этого так и не произошло - пока эти смартфоны продаются на отечественном рынке по "серым" схемам.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus