УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дима Билан не прочь слиться с Людмилой Гурченко в творческом экстазе (ВИДЕО)

0

Людмила Гурченко станет безусловной изюминкой новогодней «Минуты славы», увидеть которую зрители смогут только на Рождество. Такой прыти от 74-летней актрисы не ожидали даже участники съемочной группы Первого канала.

В съемочном павильоне легендарная актриса и певица появилась под ручку со своим партнером по номеру Димой Биланом, и сразу стало понятно, что стоит ждать шоу.

Объяснив режиссеру программы, что придуманная им мизансцена лишена смысла, Людмила Марковна пригласила победителя «Евровидения» к столу, стоящему на сцене в качестве декорации, но накрытому отнюдь не бутафорскими напитками.

- А не выпить ли нам по бокальчику? - прозвучал риторический вопрос Гурченко, и Дима ринулся открывать реквизитное шампанское.

Либо глоток игристого подействовал в качестве живой воды, либо перед выходом на сцену 74-летняя Людмила Марковна съела пару килограммов молодильных яблок, но во время выступления она доказала, что порох в ее пороховницах закончится нескоро. Дима Билан терялся рядом со своей энергичной партнершей, а у публики закралось подозрение: не обменена ли душа некогда первой красавицы советского кинематографа на вечную молодость?

- Я счастлив находиться рядом с Людмилой Марковной и слиться с ней в творческом экстазе, - поделился с Life Showbiz после съемок передачи Дима Билан.

По материалам: Life Showbiz

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus