УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самыми нелепо одетыми знаменитостями 2009 года стали Дженнифер Лопез и Джессика Биль (ФОТО)

0

В список самых нелепо одетых знаменитостей уходящего года попали даже те голливудские звезды, которых многочисленные модные эксперты регулярно отмечают за врожденное чувство стиля. Оказывается, однако, что у любой знаменитости есть право на ошибку: из-за нелепых и откровенно безвкусных нарядов в рейтинге самых дурно одетых звезд оказались Кейт Бланшетт, Дженнифер Лопез, Ума Турман и Мадонна.

Лейтон Мистер (Leighton Meester)

Звезда сериала Gossip Girl, актриса Лейтон Мистер (Leighton Meester) по примеру многочисленных голливудских старлеток принялась строить сольную карьеру в шоу-бизнесе. Пытаясь дистанцироваться от навязанного ей стилистами образа одной из героинь Gossip Girl, Лейтон выбрала более чем оригинальный наряд. Увлечение актрисы стилем восьмидесятых обернулось катастрофической безвкусицей: абсолютно не подходящими Лейтон леггинсами с графическим принтом, узким топом-бандо и миниатюрной черной жилеткой.



Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)

Популярная певица в сентябре этого года возглавила список самых безвкусно одетых гостей церемонии MTV Video Music Awards. Лопез появилась на красной дорожке в нелепом мини-платье «телесного» оттенка с вульгарным вырезом и странным покроем рукава, присовокупив к нему туфли с кричащим леопардовым принтом.



Кейт Бланшетт (Cate Blanchett)

Голливудская актриса, часто получающая награды за свой элегантный стиль, шокировала поклонников, появившись на красной дорожке в более чем странном платье, больше напоминавшем коврик с этническим узором. Наряд Кейт не спас даже популярный у дизайнеров асимметричный крой.



Джессика Биль (Jessica Biel)

Джессика Биль появилась на одной из церемоний вручения наград Голливуда в платье, которое больше подошло бы для подружки невесты на провинциальной свадьбе. Ткань вечернего наряда больше напоминала ткань для шторы, а цветовое решение – золотистый с зеленым и темно-розовым – заставило модных критиков единодушно признать платье Джессики абсолютно безвкусным.



Ума Турман (Uma Thurman)

Несмотря на исключительный актерский талант, Ума Турман благодаря своему более чем странному гардеробу для красной дорожки регулярно попадает в рейтинги самых безвкусных звезд. В апреле этого года звезда «Убить Билла» появилась на очередном светском мероприятии в мешковатом костюме, который умудрилась соединить с украшенной пышными рюшами белой блузкой и нелепыми ботинками на плоской подошве, напоминающими мужскую обувь.



Рене Зеллвегер (Renee Zellweger)

Рене Зеллвегер, как и самая известная ее героиня, Бриджит Джонс, никогда не отличалась особо элегантным вкусом в выборе гардероба. На церемонии вручения наград «Золотой глобус» в начале этого года выяснилось, что отсутствие вкуса у Рене не исправить никакими дизайнерскими нарядами. Зеллвегер появилась на красной дорожке в прозрачной блузе и длинной юбке от Carolina Herrera, продемонстрировав собравшимся фотографам абсолютно не подходящий к наряду бежевый бюстгальтер.



Мадонна (Madonna)

Наряд, который поп-певица Мадонна выбрала для появления на гала-приеме Costume Institute Gala, не оставил равнодушным модных критиков. Одни аплодировали Мадонне, первой появившейся на публике в «заячьих ушках» от Louis Vuitton, за смелость, другие же отмечали, что оригинальный наряд, продемонстрированный на подиуме юной моделью, 50-летней Мадонне абсолютно не подходил.



Кира Найтли (Keira Knightley)

Британская актриса Кира Найтли, большая поклонница женственного стиля в одежде, для очередной кинопремьеры выбрала наряд решительно неудачный. Найтли появилась на красной дорожке в простом костюме с очень неудачным кроем, абсолютно не подходившем фигуре актрисы. В то время как многие голливудские дивы, от Анджелины Джоли (Angelina Jolie) до Пенелопы Круз (Penelope Cruz) с успехом эксплуатируют принесший популярность мужскому стилю тренд, появляясь на красной дорожке в элегантных костюмах, попытку Найтли можно признать абсолютно неудачной.

Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles)

Популярная певица Бейонсе одинаково хорошо выглядит как в откровенных мини-платьях, так и в роскошных вечерних нарядах. Однако выбранное певицей светло-зеленое платье стало, пожалуй, самым неудачным предметом гардероба Бейонсе. Неподходящий цвет сделал кожу Бейонсе слишком желтой, а асимметричный крой свободного платья «подарил» телу певицы странные складки в самых неподходящих местах.


По материалам: InterModa.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
203841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus