УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жену знаменитого «Динамита» сразил приступ

0

По словам матери шоумена, после известия о гибели мужа Ирине Турчинской стало плохо.

Супругу известного шоумена Владимира Турчинского после известия о его смерти сразил приступ.

- Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить... Какое горе! Совсем недавно мы похоронили отца - моего мужа. А теперь вот Володя! Ведь он был абсолютно здоров.

Владимира Турчинского не стало в ночь на среду. Накануне он прошел процедуру по очищению крови в одной из клиник Москвы.

- Сегодня Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком...

Ирина Турчинская, как и ее супруг, увлекалась бодибилдингом, она - известный специалист в своей области. Фитнес-модель Ирина Турчинская является генеральным директором клуба «Мисс Фитнес», а также вице-чемпионкой Москвы по бодифитнесу.

Свой брак с Ириной трижды женатый Турчинский называл единственным.

- У меня только один настоящий брак, - говорил шоумен. - Это последний. Я женат 13 лет, и абсолютно счастлив с Ирой.

Владимир встретил будущую жену там, где и полагается спортсмену – в тренажерном зале. Уже на второй день знакомства с Динамитом Ирина позвонила молодому человеку, с которым встречалась на тот момент, и сказала: «Между нами все кончено, я встретила свою настоящую любовь».

- Ира в тот момент только прилетела из Америки, она только отучилась в институте и хотела остаться жить в Штатах, собиралась оформлять вид на жительство, - вспоминал Турчинский историю знакомства с женой. - Но не получилось у нее это сделать, я повлиял на нее и она осталась. Я сам тоже собирался улететь пожить в Австралию, но мы вот оба нарушили свои планы. Лично я сразу понял - это моя женщина.

Рапсисаться влюбленные решили так же, как и встретились – спонтанно. Владимир выступал на очередных соревнованиях. После окончания состоялся банкет, на котором Турчинский серьезно отравился.

- Ирина была рядом, выхаживала меня, - рассказывал шоумен. - Когда я выздоровел, сразу сказал: «Что ж, раз нам так хорошо, давай жениться». И мы уже 13 лет в браке. Недавно вот обвенчались. Недалеко от нашего загородного дома есть церковь. У меня было полдня свободных, я спрашиваю у настоятеля храма: «Евгений, венчаться долго?» И поехал прямо со съемок, по дороге переоделся в смокинг. Хотели сделать тихую церемонию, почти никого не приглашали, а народу набилось столько, что в дом не все влезли.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
204200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus