УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Одесский порт прекратил принимать суда из-за сложных погодных условий

0

Сегодня, 16 декабря, госпредприятие "Одесский морской торговый порт" (ОМТП) и Ильичевский морской торговый порт (ИМТП) прекратили принимать суда из-за сложных погодных условий.

Как сообщил первый замначальника ОМТП Юрий Васьков, с полуночи в Одесском порту прекращена швартовка судов из-за сильного ветра и высоких волн.

"Убытки от простоя мы не подсчитывали. Но сейчас на рейде порта стоят пять судов, в том числе несколько - нефтеналивных", - отметил господин Васьков.

Также приостановил свою работу ИМТП. Как сообщили в диспетчерской порта, все сотрудники порта "заняты борьбой со стихией и помогают расчищать от снега Ильичевск".

В то же время МТП "Южный" продолжает работать. Пресс-секретарь предприятия Ирина Чибирова сообщила, что сила ветра в порту достигает 15-20 м/с, и это пока позволяет швартовать суда. "Но если сила ветра еще усилится, как прогнозируют синоптики, то нам тоже предстоит остановить швартовку", - сказал она.

Подразделение Intel в Израиле продолжит работать по субботам несмотря на протесты ортодоксов.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus