УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Друзья и коллеги скорбят о Турчинском

0

Друзья и коллеги Владимира Турчинского, который скончался 16 декабря на 47-м году жизни, вспоминают его как очень тонкого и ранимого человека, но позитивного и жизнерадостного.

"Не могу поверить. Вообще Турчинский - комок неуемной энергии, - сказала коллега Турчинского Юлия Бордовских. - Он сплочал людей, собирал их вокруг себя. Внешне был очень сильный, а внутри слабый. Как Роман Трахтенберг - у него был имидж злодея... А у Владимира - имидж грозного человека, но внутри он был мягким".

Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю вспоминает, что Турчинский вел организованный им благотворительный аукцион в апреле 2009 года. "Тогда он нам очень сильно помог, продал плакат с аукциона за рекордную сумму - и все это так позитивно, так завел публику! Никто даже не ожидал, что так получится", - рассказал Цзю.

Телеведущий Оскар Кучера, вместе с которым Турчинский участвовал в передаче "Форт Боярд", признался, что шокирован новостью. "В голове не укладывается. Это был наипозитивнейший человек. Наипозитивнейший! Это большая потеря", - отметил он.

"Володя обладал уникальным дарованием. Он состоялся как на спортивном поприще, так и в шоу-бизнесе. Думаю, что похожей личности я в своей жизни не встречал. Владимир был очень легким, чистым, добрым и светлым человеком с потрясающим комедийным даром. Его дуэт с Павлом Волей был настолько смешным и неожиданным, что во многом именно на нем держалась популярность проектов, которые они вели", - сказал Дмитрий Троицкий, генеральный продюсер телеканала ТНТ, где работал Владимир.

Как известно, шоумен скончался в своем загородном доме. Подробности случившегося до сих пор выясняются, а также решаются вопросы прощания и похорон. По предварительной версии, он умер от остановки сердца.

Президент Федерации силового экстрима России (ФСЭР) Алексей Щепановский сообщил РИА Новости, что Турчинский за месяц до кончины жаловался на боли в сердце. "Никаких жалоб на здоровье не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было", - рассказал Щепановский, который знал Владимира около 15 лет.

Алексей добавил, что "был настоящий шок", когда узнали о смерти Турчинского. "Светлый был человек, звезда, любил жить, жить и жить... Очень любил свою семью, любил наш силовой спорт", - добавил он.

У Владимира Турчинского остались жена Ирина и двое детей: сын Илья (от первого брака), курсант академии МВД, чемпион Москвы по борьбе на руках, и дочь Ксения (от третьего брака) - школьница.

Фото: Андрей Луфт

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus