УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Режиссер «Аватара»: киностудия 20th Century Fox распускает о фильме слухи

0

Режиссер фильма "Аватар" Джеймс Кэмерон считает, что слухи о невероятном бюджете его нового проекта распускают представители киностудии 20th Century Fox. Об этом пишет издание Variety.

"Откровенно говоря, я полагаю, что все эти мифы о стоимости создаются самой студией, так как это помогает продвигать картину на рынке. Я сталкивался с таким и раньше. Нечто подобное происходило и с "Терминатором", и с "Правдивой ложью", и с "Титаником", - сказал режиссер.

В то же время. он подчеркнул, что не видит в этом ничего предосудительного, так как зрителям внушают, что они могут посмотреть "самый дорогой фильм" за ту же самую цену, что и все остальные. "Это же сделка века", - пошутил Кэмерон.

Напомним, что ранее распространялись слухи о том, что общие расходы на создание фильма могут достигнуть 500 миллионов долларов. Затем руководство 20th Century Fox опровергло эти утверждения, не назвав, впрочем, точную цифру. Еще чуть позже было заявлено, что бюджет проекта составил 237 миллионов долларов.

Если это утверждение соответствует действительности, то "Аватар" далеко не самый дорогой фильм в истории кино. Так, производственный бюджет третьей части "Пиратов Карибского моря" составил 300 миллионов долларов, а третья часть "Человека-паука" стоила 258 миллионов долларов.

"Аватар" выходит в мировой прокат 18 декабря. В России картина стартует на день раньше.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus