УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Маша Кожевникова: Я никогда не занималась сексом

0

Интимную тайну актриса открыла Петру Дранге

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова – девушка видная: в рейтинге мужского журнала Maxim «Сто самых сексуальных женщин России» Маша заняла почетное второе место, уступив лишь телеведущей Ирене Понарошку. На аппетитные формы актрисы заглядываются тысячи мужчин, тем более, что она их особо не скрывает: на светских тусовках Мария появляется в самых откровенных нарядах, которые только можно себе представить. А в августе этого года Маша к тому же упрочила свой статус секс-символа, снявшись в весьма откровенной фотосессии для журнала Playboy.

Тем более обескураживающим в этих обстоятельствах выглядит заявление актрисы, которое она сделала на банкете в честь премьеры спектакля «Курсантский блюз» (Маша играет в нем одну из главных ролей). Об откровении прелестницы поведал в своем блоге известный актер Станислав Садальский:

«На банкете "Курсантского блюза" Владимира Устюгова актриса Мария Кожевникова, исполнительница ролей Аллочки в «Универе», а также Анны Прохоровой в «Кремлевских курсантах», рубанув пару стаканов вина призналась знаменитому аккордеонисту-виртуозу Пете Дранге, что она девственница.

Петя спросил - верить ли ей?

-Верь ... Петя женщине всегда верь, особенно если она выпивши и говорит, что девственна!»

Несмотря на советы бывалого мэтра театра и кино, озадаченный Петр Дранга, похоже, Маше все-таки не поверил. Тем более, что не так давно Мария рассталась со своим женихом, с которым она совсем было собралась идти под венец и даже успела подать заявление в загс. Еще весной этого года в прессу просочились слухи о о скорой свадьбе Маши Кожевниковой и Ильи Мительмана - состоятельного бизнесмена из Челябинска. Торжественное мероприятие пара планировала на июль 2009 года. Говорят, Илья буквально не давал яркой блондинке прохода. Сама Маша как-то рассказала журналистам, что c потенциальным супругом ее познакомила подруга: «Он тогда был одним из ее перспективных женихов. Так получилось, что впервые на глаза ему я попалась в вытянутом спортивном костюме, не накрашенная и растрепанная. Однако он что-то во мне увидел, и спустя некоторое время мы начали встречаться, а потом и жить вместе. Это были мои первые серьезные, я бы даже сказала, семейные отношения».

Однако что-то случилось, и влюбленные расстались буквально за два месяца до свадьбы. Снявшись для «Плейбоя», Маша сообщила в интервью, что, несмотря на толпы поклонников, ее сердце свободно. Поэтому ее решение сняться для мужского журнала никто опротестовать не мог. В том же интервью актриса призналась еще в одной в пикантной подробности: мол, она… никогда не занималась сексом! Похоже, у Маши просто тяга делать подобные интимные признания:

- Я никогда не занималась сексом. Я за то, чтобы люди занимались любовью. В моем понимании процесс интимной близости - это некая тайна, головокружение, запахи, сводящие тебя с ума, родные руки твоего любимого человека, его шепот, дыхание. Вы чувствуете настроение, угадываете фантазии друг друга. Это когда двое становятся единым целым и это то, от чего я получаю удовольствие…

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
248268
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus