УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Mercedes показал золотую SLS AMG для богатых шейхов (ФОТО)

0

На открывшемся сегодня автосалоне в Дубае компания Mercedes-Benz представила особую версию модели SLS AMG, разработанную специально для покупателей с Ближнего Востока.

Как отмечает издание Autocar, страны Персидского залива являются для линейки AMG четвертым по объемам продаж рынком после США, Германии и Японии. А учитывая любовь арабских шейхов к золоту, Mercedes-Benz просто не мог не выставить напоказ автомобиль под названием Desert Gold («Золото пустыни»).




Нет, экспонат выставки не покрыт настоящим золотом: машину покрасили особой матовой золотой краской, которая отлично гармонирует с выкрашенными в глянцево-черный цвет отдельными элементами кузова – например, легкосплавными дисками (19 дюймов на передней оси и 20 – на задней). Интерьер автомобиля также полностью черный, со спортивными сиденьями и карбоновой центральной консолью.

Как и «обычный» Mercedes-Benz SLS AMG, представленный на последнем автосалоне во Франкфурте, специальная версия получила под капот 6,3-литровый V8, разгоняющий машину до «сотни» за 3,8 секунды.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
82265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus