УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отар Кушанашвили: я – талант, а Билан – разочарование года

0

В конце года принято подводить итоги. Life Showbiz решил воспользоваться помощью профессионала и пригласил скандально известного светского хроникера Отара Кушанашвили разложить по полкам российский шоубиз-2009.

- Как вёл себя шоубизнес в уходящем году? Кто Вас порадовал?

- Мне кажется, качественный рывок в шоу бизнесе бесспорен. Но когда я говорю про рывок, я все равно имею в виду Лёню Агутина и братьев Меладзе, а они старая гвардия. Я не могу назвать ни одного молодого, кто бы удивил. Потому, что все это неуклюжая попытка изобрести велосипед, а он уже изобретен. Нет новых имён, нет откровений. Я вчера читал интервью со Стиви Уандером. Уж насколько он легендарный персонаж, и он корреспонденту ответил: "Что вы меня комплиментами забросали, я только учусь". Уандер в 67 лет думает, что ничего не умеет в профессии. А наши молодые г...доны, начинающие проститутки думают, что они все знают уже.

- Кто стал разочарованием года?

- Разочарование – это Дима Билан. Все-таки я люблю этого сукиного сына. Диме не хватает Юрия Айзеншписа. При всём уважении к Яне, она – не Юра. Юра бы не позволил петь такие песни, которые он сейчас поёт. У него не было музыкального образования, но было наитие, а оно иногда важнее музыкального образования. Диме нужен поводырь, человек, который отдаёт приказ.

- Почему же тогда старая гвардия в лице братьев Меладзе не может воспитать стоящих артистов?

- Я думаю, что Косте нужно вообще запретить заниматься продюсированием кого попало. В его подопечных нет Божей искры. Я был на «Фабрике» в Киеве и был в ужасе от того, чем он там занимается. Фабриканты поют его одну и ту же песню в разных вариантах. А он сам – загнанный в тупик, измочаленный парень, который уже для собственного брата не успевает писать. А Валера ведь сидит и ждёт хороших песен!

- Какой совет Вы бы дали тем, кто хочет чего-то добиться на сцене?

- Иметь чувство юмора и самоиронию. Но это при условии, что вы – талант. А кроме меня, нашего президента и Эроса Рамазотти я талантов не знаю.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
180331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus