УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На удивление Бельгия побила рекорд автомобильных пробок

0

Сегодня, 17 декабря, СМИ Бельгии сообщают, что в Бельгии зарегистрирован абсолютный рекорд автомобильных пробок на дорогах из-за снегопада.

По данным дорожных информационных служб, вечером общая длина пробок в Бельгии достигла 508 км. При этом на многих автодорогах - гололедица, которая приводит к авариям и замедлению движения автотранспорта.

Усложнено движение поездов, которые следуют с задержкой на 10-15 минут. В Брюсселе замедлилось движение городского транспорта: трамваев и автобусов.

Ситуация в аэропортах Бельгии в целом нормальная. Так, в аэропортах Льежа и Шарлеруа не был отменен ни один рейс. В то же время, центральный аэропорт Брюсселя - Завентем - был вынужден после 16-00 по местному времени (17-00 по Киеву) закрыть часть помещений и перенаправить ряд самолетов в аэропорты Льежа и Шарлеруа.

В аэропорту Брюсселя также наблюдалась задержка почти половины рейсов, преимущественно во второй половины дня. Задержка достигала 1,5 часа и больше, в том числе из-за необходимости обработки самолетов перед взлетом специальным веществом против обледенения.

По материалам: "Коммерсант-Украина"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
49115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus