УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За сильный храп знакомой мужчина забил её до смерти

0

В Самарской области вынесен судебный приговор мужчине, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. 46-летний житель Самары, Виктор Рудаков убил свою знакомую женщину, которая сильно храпела во сне и мешала ему спать.

В ходе расследования выяснилось, что 13 августа этого года Рудаков, распивал спиртное со своими знакомыми. Вечером, когда все легли спать, знакомая подсудимого стала храпеть, мешая тем самым ему спать. Рудаков попытался разбудить ее, но не смог, тогда он, взяв деревянную палку и нанес спящей женщине не менее 30 ударов, причинив телесные повреждения и разрывы внутренних органов. В результате тяжелых травм женщина скончалась на следующий день, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На судебном заседании подсудимый свою вину полностью признал.

Суд признал Рудакова виновным и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Аналогичное преступление совершено и в Липецкой области. Там 19 октября нынешнего года в квартире на улице Московской города Липецка было обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении этого преступления был задержан 26-летний сын потерпевшего.

Следователи установили, что в тот день мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры, вызванной громким храпом отца, сын жестоко избил пожилого человека. От полученных повреждений родитель скончался на месте, сообщает пресс-служба следственного управления

СКП РФ по Липецкой области.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Расследование продолжается.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus