УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Семейная пара-герои усыновили 28 детей (ВИДЕО)

0

В Калужской области семейная пара усыновила за 29 лет 28 детей.

Чудеса милосердия и благородства проявила россиянка, которая за 29 лет усыновила и удочерила одного за другим 28 детей.

За это время у многодетной мамы уже появились внуки.

Безмерная любовь к детям пришла в семью Шмидовых от большого горя, за которым последовало великое чудо. Случилось так, что первая беременность Любови Павловны прошла с осложнениями и стала для нее роковой. После выкидыша врачи вынесли жестокий приговор: детей Любовь не сможет иметь никогда.

Люба страшно переживала, все глаза выплакала, но однажды ночью поняла, что ее горе – ничто по сравнению с тысячами обездоленных, обойденных судьбой малышей.

- В одну из ночей мне было видение – Пресвятая Богородица с младенцем на руках сказала: «У тебя будет много детей. Живи ради них», - рассказывает Любовь Павловна.

История Любови Шмидовой началась в далекой Кабардино-Балкарии. Из отчего дома она поехала на БАМ за счастьем и своей судьбой. Там, в заснеженном поселке Кичера, повстречала первую любовь - Сергея Шмидова. Он в то время был студентом технического училища и жил в общежитии, а она работала комендантом. После долгих ухаживаний, стихов под луной, каждодневных букетов цветов молодые решили пожениться.

В любви и согласии они прожили около двух лет. Люба все это время пыталась завести ребенка, но врачи после длительного лечения и неудачной беременности сообщили роковую весть. Для Любы это был страшнейший удар. Тоска, печаль и безысходность поселились в сердцах Шмидовых. Муж едва не запил от горя, а Любовь чуть не наложила на себя руки. Семью спас случай.

В 1980 году Любовь познакомилась с девушкой, которая находилась на последнем месяце беременности. Она рассказала, что собирается отказаться от еще не родившегося ребеночка.

Для Любы слышать такое было дикостью. Уговоры не брать грех на душу на будущую маму не действовали. Отказаться от малышки у юной матери не получилось. При родах девушка скончалась. Шмидовы приняли решение удочерить новорожденную девочку. Малышку назвали Яной.

Спустя пять лет супруги решили переехать на Кавказ. Там Яночка обрела сестричку - 12-летнюю Аню.

Судьба школьницы была трагична. Ее мать, так же как и мама Яны, умерла при родах. Приемную мать жестоко прямо на глазах у ребенка убил муж. Малышка скиталась по улицам, боялась возвращаться домой. Именно в этот момент судьба распорядилась так, что девочка повстречалась с Любовью и Сергеем.

В 1993 году война согнала семью с Кавказа в деревню Караулово в Калужской области. Там им выделили небольшой домик. Шмидовы занялись фермерством. А через год Люба получила тяжелую травму – во время дойки ее лягнула корова. Женщина стала инвалидом второй группы.

- В соборе Пресвятой Богородицы в ночь на Рождество мне было видение, - рассказывает Life News многодетная мама. - В храме пропала стена, и в том месте, где было окно, зашла красивая женщина в белом одеянии с ребенком на руках. Она сказала, что мне необходимо взять деток в дочери и в сыновья. После этих слов видение исчезло.

Священник, к которому обратилась испуганная женщина, объяснил, что к ней приходила Дева Мария и в скором времени у нее будет много детей.

Третьим ребенком, появившимся в семье Шмидовых, в тот же год стал 15-летний воришка Михаил. Он крал, чтобы кормить больную мать. Женщина скончалась, и паренек остался один. Любовь Павловна стала наставлять его на путь истинный и учить добру.

После Миши Шмидовы взяли в дом сразу пятерых детишек из приюта. Дом пришлось достраивать. Буквально с каждым годом в многодетном семействе появлялись новые малыши. У каждого судьба - целая трагедия.

Так, в июле в семью сама попросилась девочка по имени Саша.

- У нее все волоски на голове были седые, как у старушки, - говорит Любовь Павловна. – Судьба у Сашеньки была непростая – родительница умерла, отец-подонок жестоко бил ребенка. Мы ее взяли, выходили. Сначала волосы красили, а потом чудесным образом цвет восстановился. Только прядка вот седая осталась.

Антон и вовсе пришел к Шмидовым в наручниках. Его привели милиционеры ПДН с просьбой взять на поруки. Освободившись от оков, паренек стал поначалу хулиганить, выпивал, подбивал других приемных детей на проказы. Но семья исправила его. Он выучился, встал на ноги. Сейчас у Антона своя благополучная семья.

Шмидовы до сих пор живут в доме на ферме. Весной они усыновили и удочерили еще семь ребятишек. И все они нежно называют немолодую уже женщину мамой.

- Анечка только пока стесняется меня мамой звать, - смеется Любовь Шмидова. - Она мне пока записочки пишет. Признается в любви и на бумаге мамой величает.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus