УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Проблемы с сердцем у Турчинского начались еще месяц назад

0

Для Лиги силового экстрима, где Владимир ТУРЧИНСКИЙ занимал пост президента, его уход стал настоящей трагедией. Не только из-за того, что именно он принимал ключевые решения и руководил делами. Но и по-человечески. Его харизма, обаяние, чувство юмора, тактичность и мудрость – всего этого коллегам будет сильно не хватать.

- Я работала с Турчинским шесть лет. Не скажу, что было легко с ним общаться. Володя – очень требовательный человек, как каждый фанат своего дела. Но любой его поступок был мудрым, правильным и взвешенным, - говорит первый вице-президент Федерации силового экстрима Екатерина Майорская. - Его уход… Трагедия! Я до сих пор не могу поверить, что Володи больше нет рядом. Мы все просто осиротели. Осиротели, как сиротеют люди, когда у них уходит близкий родственник. Подобного человека нет, не было и не будет. Почему его не стало?.. Володя перетрудился. Он работал 24 часа в сутки. И такой ритм жизни не может не сказаться на здоровье. Первые звоночки появились месяц назад. У него стало шалить сердечко. Оно не выдержало той нагрузки, которую Володя на себя брал. Ему бы поберечься, на все наплевать бы, все отменить и просто отлежаться… Может, тогда не случилось бы горя… Но такой был человек – не мог отказать. Теперь все начинают винить какие-то процедуры по омоложению, которые Турчинский якобы сделал накануне трагедии. Это полная чушь! Ничего такого он с собой не делал! Винят очистку крови. Но через эту процедуру на самом деле проходит почти каждый третий человек и никакого вреда здоровью она не наносит. А даже наоборот.

Президент Федерации силового экстрима Алексей Щепановский отмечает, что последний раз видел Турчинского неделю назад и выглядел он здоровым:

- Ему оставалось сделать последнюю процедуру, назначенную врачом. Говорил, что курс реабилитации действительно помог, стало гораздо легче. Ведь месяц назад он обратился к врачу с болями в сердце. Сдал необходимые анализы. Они показали, что у него густая кровь, что-то барахлило с мотором. Володе прописали курс и он исправно посещал указанные процедуры. А вообще прежде Турчинский никогда на здоровье не жаловался. Плохое самочувствие и Володя – это несовместимые понятия. И пахал он поэтому как лошадь последние годы. Был уверен, что сил на все хватит. Хотя… честно говоря, иногда жаловался, что очень устал, что хочет отдохнуть... Он просто загнал себя. Надо было делать паузы в работе. Но знаете, когда ритм жизни такой плотный, что даже не бывает свободного часа, чтобы посидеть чай попить. И еще хочу сказать, что Володя был светлый, золотой, очень тонкий и очень ранимый человек. Которого все очень любили!

Автор: Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus