УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фанаты «Маргоши» устроили на морозе акцию протеста

0

Митингующие вышли на мороз с просьбой не заканчивать съемки их любимого сериала

17 декабря в 7.30 утра возле одного из офисов СТС начался митинг. Его причиной стали сообщения в Интернете о том, что съемки сериала завершены. На прошлой неделе съемочная группа и актеры отметили окончание работы над 150 сериями одного из самых успешных проектов СТС. Около 30 человек собрались на улице с плакатами «Мы любим «Маргошу»», «СТС лучший канал», «Не прекращайте съемки «Маргоши», «Даешь продолжение съемок «Маргоши», чем поразили сотрудников офиса, которые в это время как раз шли на работу.



Выяснилось, что новость о завершении съемок породила множество слухов о том, что скоро сериал закончится. Через некоторое время к митингующим спустились сотрудники канала и сообщили им, что беспокоиться не о чем: съемки продолжения сериала намечены на начало 2010 года. А пока СТС продолжает показ «Маргоши», в эфире на данный момент идут 60-е серии, а отснято уже 150, так что сериал будут показывать до лета.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus