УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Луческу не хочет встречи "Шахтера" с "Унирей"

0

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу рассказал о матче с "Партизаном", а также отметил, что хотел бы избежать дуэли с румынской "Унирей" по ходу плей-офф Лиги Европы.

- Поле в Белграде было просто невыносимым - я утром того дня даже думал не выводить команду на матч. Мы пропустили гол из-за ошибки, затем доминировали, но забить не смогли. Для "Партизана" этот матч был более важен, чем для нас. Нам важно было занять первое место, и мы его заняли.

Хочется пройти в Лиге Европы как можно дальше. Не знаю, получится ли как в прошлом сезоне, но мы постараемся. Честно говоря, я предпочел бы не встречаться на этом пути с "Унирей", потому что в этом случае команда-соперник в основном настраивается против меня, я бы хотел этого избежать, - цитирует Мистера ProSport.

Напоследок Луческу ответил на вопрос о своем приглашении в сборную Украины: "Предложение довольно искушающее, но президента "Шахтера" не устраивает совмещение. Поживем-увидим", - сказал Луче.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus