УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За несколько дней до гибели «Динамита» его мать переписал на него все сбережения

0

За несколько дней до гибели «Динамита» мама переписала на него все свои сбережения.

Нина Турчинская оставила в наследство сыну все ценности. По роковой случайности это произошло прямо накануне смерти Владимира.

Человек, которому сейчас тяжелее всего, мама Владимира Турчинского, мужественно держится из последних сил. Совсем недавно Нина Николаевна потеряла мужа, и вот теперь вторая страшная утрата.

Буквально на днях женщина составила завещание. Все свои деньги, украшения и ценные вещи она собрала, переписала на имя сына и положила в банковскую ячейку.

- Я совсем недавно составила завещание на имя Володи, - рассказала Life News Нина Николаевна. - Теперь его не стало… Сейчас я жду юриста, чтобы помог мне заново переоформить документы. Все должно перейти его семье.

Свою квартиру на Крупской Нина Николаевна собирается оставить внучке Ксюше. У старшего внука Ильи, который учится в академии МВД, уже есть своя квартира.

За свою такую недолгую, но насыщенную жизнь Владимир Турчинский успел многое сделать для своих близких. После его смерти в собственности остались несколько спортивных клубов и ресторанов. Теперь по закону все имущество актера перейдет ближайшим родственникам. Мама телезвезды планирует отказаться от своей доли в пользу жены и детей.

- Я хотела сделать Володе подарок на Новый год, - плачет Нина Николаевна. - Я вырезала из спортивного журнала его фотографию и поставила в рамку. Хотела подарить ему, а теперь вот пришлось оформить черной ленточкой и зажечь свечку...

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus