УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выйдет новогодний фильм, который стал последним для Турчинского

0

В рождественские каникулы в большой прокат выходит детская сказка «Золушка», где сыграл свою последнюю роль шоумен Владимир Турчинский.

Работа в фильме, который обещает стать главным хитом новогодних праздников, оказалась для Динамита пророческой: по сценарию его сказочный герой умирает, после чего появляется в реальной жизни в другом образе.

Владимир сыграл Заколдованного Принца, которому надо срочно жениться.

- Он замечательно сыграл, очень талантливо и смешно, вообще, сказка получилась добрая и интересная, - рассказывает Владимир Орел, продюсер фильма.

«Золушка», которую силач посвятил своей обожаемой дочке Ксюше, оказалась последней лентой Турчинского, которая выйдет на экран. Но в монтажных студиях, увы, будут пылиться еще несколько недоснятых картин с его участием.

- Он, естественно, не планировал так рано умирать, мы столько всего должны были сделать… Буквально в среду обсуждали какие-то рабочие моменты, - сокрушается партнер и друг Владимир Орел. -  Например, полнометражный фильм «Зануда». Был утвержден сценарий, локейшен (место съемки). Там такой сценарий: Вова под видом санитара устраивается в сумасшедший дом, чтобы вычислить преступника, который там прячется. С ним должны были играть Паша Воля и Паша Деревянко.

По материалам:Life Шоубиз

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus