УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Паттинсону приписывают роман с Кэти Перри

0

Забудьте про Кристен Стюарт! Теперь Роберта Паттинсона “женят” на Кэти Перри, и неважно, что девушка встречается с Расселом Брэндом! Как пишет RadarOnline, на днях актер и певица вовсю флиртовали, сидючи в  Dimples Supper Club в Бурбанке, Калифорния. Они праздновали там день рождения общего приятеля, но начисто забыв про именинника, глядели только друг на друга.

“Они сидели лицом к лицу, соприкасаясь лбами. - Говорит в интервью порталу анонимный очевидец. - Они явно флиртовали друг с другом. Оба хихикали, он совсем вскружил Кэти голову”.

Встречаются они, кстати, уже не впервые: было дело, вместе ходили распевать караоке в это же самое заведение. Как рассказал сотрудник Dimples Supper Club , случилось это в прошлом году Он также добавил такую фразу: “Всякий раз, когда она приходит, приводит его с собой”.

Кстати, до микрофона Кэти все-таки добралась, и спела рождественскую песню. Когда вся компания собралась выступить вместе, ди-джей выбрал для них композицию Pink “So What“. “Не та песня! - Разбушевалась Кэти. - Нет! Нам не нравится Пинк!”

Уехали Кэти и Роб вместе с другом на ее Audi.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus