УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тэйлор Лотнер сыграет в молодежной версии фильма «Крепкий орешек»

0

Звезда «Сумерек» покажет себя и свои физические данные, сыграя тинэйджера, который пытается спасти своего похищенного друга во время летних каникул.

После тогго, как Тэйлор Лотнер сыграл Джейкоба Блейка в фильме «Сумерки» и его сиквеле «Сумерки. Сага. Новолуние.», он был приглашен на съемки нового кино-проекта студии «Summit Entertainment». Студия взялась за экранизацию сценария Эрика Шампнела и Гранта Томпсона, который является молодежной версией «Заложницы» и «Крепкого орешка».

В фильме Тэйлор сыграет тинэйджера, который пытается спасти своего друга, когда их похищают во время весенних каникул в Канкуне. После того,как планы поступить в элитные войска проваливаются, герой Тэйлора пытается поступить в колледж. Там он встречает девушку, которая уговаривает его провести летние каникулы с ее друзьями в Канкуте. Затем, когда его партнеров по путешествию похищают и ведут переговоры по обмену их на наркобарона, герой использует свои армейские навыки для того,чтобы освободить друзей.

Этот фильм - первый проект студии «Tailor Made Entertainment», компании, основанной отцом звезды— Дэном Лотнером совместно с партнерами от «Temple Hill» - Виком Гадфреем и Марти Боуеном. Говоря об участии 18-тилетнего Тэйлора в готовящемся фильме, Голфрей отметил: «Мы хотели бы продолжать работать с Тэйлором и чувствуем,что у него есть все задатки,чтоб стать большой звездой». Также было замечено, что проект «вырос» из увлечения Тэйлора «Заложницей» и что производство фильма должно начаться в июне 2010.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus