УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гламур, фастфуд и Бред Питт – худшие враги секса

0

Если в отношениях с партнером секс стал похож на день рождения (то есть случается  раз в году), напоминает кисель (такой же пресный и невкусный), или на жестокое испытание, как в фильмах про Рембо… Значит, у тебя и твоего мужчины явно есть враги, которые мешают вашей сексуальной жизни.

Их нужно найти и обезвредить. Мы нашли ТОП-14 врагов интима, если хочешь – продолжи список!

1. Гламурные журналы и фотомодели. Листая страницы, ты сразу понимаешь, какая ты толстая, «целлюлитная», с большим животом,  маленькой грудью и т.д. Занимаясь самоедством, ты постепенно становишься сплошным большим комплексом и даже думать боишься о сексе. Вдруг твой мачо заметит целлюлит и упадет в обморок от обвисшего жира…  В общем, выкинь глянцы на помойку, перестань себя сравнивать с моделями и секс вернется!

2.  Похмелье или запой. Твоему герою точно не до секса, если он любит пропустить по рюмочке для аппетита или вообще регулярно «спит на стаканах»… Какая уж тут Камасутра, если он обнимает унитаз или Тофика в ресторане.

3. Шеф. Этот товарищ наяривает на мобильный в любое время суток с  самыми неожиданными  вопросами и  предложениями. А иногда просто ради контрольного построения.  И попробуй только не возьми трубку – сразу голова с плеч:)

4. Его дружбаны, которые постоянно зовут на пиво. Или один «лучший друг», который постоянно  в депрессии или в контрах со своей любимой женщиной. В общем, после разборок ночевать ему, естественно, негде. И он остается у вас. Только зачастую «одна ночь» превращается в две-три недели, за которые «бедный родственник» успевает собой заполонить все вокруг, даже вашу спальню.

5. Сериалы. Любимый хочет секса, а у тебя как раз началась «Бедная Горпина» или «Не родись крокодилом». И ты, конечно, посылаешь его… заниматься своими делами, ведь пропустить серию – это же преступление. Знакомая ситуация? Пожалей своего мужчину, ведь даже ангельскому терпению рано или поздно приходит конец. Учти: делая  выбор в пользу сериалов, ты рискуешь остаться одна  и заниматься сексом с телевизором.

6. Пицца с доставкой на дом. А также фастфуд, картошечка фри, тортики, пирожные… В общем, ужин до отвала, после которого хочется спать, а не совершать подвиги казановы. Учти, страстный и чуткий любовник должен быть голодным (поесть можно и после секса).

7. Свекровь. Или теща. Любимые родственники  активизируются и портят настроение в самый неподходящий момент. Бесконечные звонки, упреки, провокации скандалов, неожиданные приходы в гости или контрольный приезд - «погостить». Не удивительно, что секс исчезает. Потому что ощущение, что за тобой наблюдают, подслушивают и подглядывают, не беспочвенно.

8. Твоя лучшая подруга. Этой госпоже всегда требуется срочная поддержка с твоей стороны, как раз тогда, когда вы с любимым решили устроить романтический вечер. Ведь она только что рассталась с очередным кавалером, впала в депрессию из-за того, что она вновь «толстая» или просто «никому не нужна»… И ты, как настоящая суперменша, спешишь на помощь!

9. Мобильный телефон. В самый интимный момент он имеет свойства звонить без конца и края или принимать смс-ки, после прочтения которых, «гнездышко любви и разврата» приходится тут же свернуть. И мчаться на какую-то глупую важную встречу. Ситуация усугубляется, когда мобильных сразу несколько. Поэтому перед интимным досугом  врага нужно просто отключить!

10. Неприятный запах изо рта. Несвежее дыхание партнера зачастую вызывает отвращение не только к сексу, но даже к поцелую с ним.

В первую очередь, причиной ужасного запаха изо рта является курение. К тому же,  ученые установили, что 87% среди импотентов – это заядлые курильщики. Это происходит из-за того, что курение вызывает спазм сосудов. В последствии затрудняется поступление крови к половому органу. Итог -  отсутствие  эрекция (полностью или частично).

11. Фанатичная любовь к работе, или трудоголизм. Отказ от сексуальной жизни в пользу карьеры, неумение расслабиться, зацикленность на работе и т.д. может привести к фригидности и импотенции даже самых юных и молодых трудоголиков.

12. Любовница или любовник. Если ты подозреваешь или даже на все 100 % в курсе, что у твоего партнера шашни на стороне, секс становится похожим на какую-то ерунду. Или исчезает вообще. Ты больше жаждешь мяса и крови, а не интима с этим предателем.

Сексуальная жизнь также портится, если партер подозревает тебя в измене. Вместо секса теперь на первом плане – ссоры, упреки и разборки.

13.  Бред Пит. Или другой экранный супермен. Насмотревшись на героев в кино, теперь ты хочешь и своего мужчину подогнать под какой-нибудь «настоящий» стереотип мужеств, храбрости и богатства. Будь осторожна, ведь постоянные упреки и «пиление» могут превратить тебя в Старуху из «Золотой рыбки». Останешься одна у разбитого корыта, а твой мужчина найдет себе другую принцессу:)

14. Компьютерные игры. Если твой мужчина постоянно играет в компьютерные игры, лишая тебя ласки и любви… Выход прост – выкинуть компьютер, размагнитить диски и «потерять» зарядку для ноут-бука:)

Фото: Allday.ru

Автор: Елена Пономаренко

По материалам: Tochka.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100996
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus