УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Диета перед свиданием: как сбросить пару килограмм за пару дней

0

Эта экспресс-диета пользуется большой популярностью у звезд Голливуда. Ее так и прозвали «Диета для особо важного события». Она очень эффективна, если за несколько дней до какого-либо торжества ты хочешь сбросить не менее трех килограммов, а также улучшить самочувствие и очистить организм.

Суть диеты заключается в небольшом потреблении калорий. И тут существуют два варианта: строгий — с ежедневной нормой не более 1250 калорий, и упрощенный — 1500 калорий.

Обрати внимание. Во время диеты нужно пить как можно больше воды. А если захочется подсластить чай или кофе, можешь позволить себе мед или ложечку домашнего  варенья.

Если ты выбрала упрощенный вариант (со 1500 калориями), то можешь позволить себе ежедневно хлебцы из отрубей или дополнительный кусочек хлеба,  а также какой-либо свежий фрукт (грушу, яблоко, апельсин).

Выбирай из списка рацион завтрака, обеда, двух легких закусок и ужина.

Варианты завтраков на 250 калорий

1. Два кусочка хлеба с отрубями (свежего или подсушенного в тостере), ломтик отварного куриного филе, запеченные помидоры.

2. Фруктовый салат. Тебе понадобится одно яблоко, один банан (груша) и несколько виноградин. Фрукты нужно нарезать, смешать и заправить кефиром или нежирным йогуртом.

3. Кусочек отрубного хлеба с медом и столовая ложка мюсли, залитая кефиром или йогуртом.

Варианты обедов на 350 калорий

1.  Овощной салат — из капусты, моркови и огурца (50 г), отварной картофель (200 г, варить следует в кожуре, то есть «картофель в мундире») и одно яблоко.

2. Бутерброд из двух кусочков отрубного хлеба с отварной курицей (75 г) и огурцом; или  тунцом (50 г) и свежими помидорами; или брынзой (100 г) и листьями салата.

3. Отварная постная рыба (150 г), большая порция овощного салата (капуста, морковь, помидор, лук и т.д., по вкусу), кусочек хлеба из муки грубого помола и на закуску — одна груша;

4. Два хлебца или два кусочка подсушеного хлеба с отрубями (тосты), отварная фасоль (125 г) с запеченными помидорами, на закуску — один апельсин;

Варианты закусок на 100 калорий

1.Салат из свежих овощей (огурцы, капуста, морковь, помидоры), заправленный натуральным йогуртом.

2. Два стаканчика натурального йогурта

3. Два яблока (или две груши, два апельсина)

Варианты ужинов на 400 калорий

1. Отварная курица или индейка (150 г), большая порция овощного салата, на десерт — кусочек отрубного хлеба с медом или домашним вареньем.

2.  Один грейпфрут, отварное куриное филе (125 г), отварная цветная капуста (50 г) с консервированным зеленым горошком.

3. Нежирная отварная рыба (100 г),  тушеные овощи — брокколи, кабачки, морковь (200 г), на десерт — одна груша.

4. Отварные креветки или крабовое мясо ( 150 г),   большая порция овощного салата, кусочек отрубного хлеба или хлебцы, на десерт — свежий ананас или яблоки.

Автор: Вероника Недельская

По материалам: Tochka.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
227379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus