УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Женский оргазм – самый приятный путь к стройности

0

Скорее не от нехватки оргазмов (ведь оргазм - это не супер-средство, от которого вмиг становишься 90х60х90), а от отсутствия самого секса.

Во время оргазма сокращаются мышцы матки, влагалища, но никак не брюшного пресса, учащается пульс и частота дыхания, что является отличным кардиостимулятором, но не более того.

Попробуем разложить все по полочкам. Если женщина не является представительницей древнейшей профессии и не готова вступать в интимные отношения через час после знакомства, то секс для нее – это тот «пункт назначения», к которому она идет в течение какого-то времени. Она готова к сексуальному контакту лишь тогда, когда убедится в искренности чувств своего партнера, когда четко для себя определит, чего она хочет от этого человека сама.

Влюбленная женщина не только светится изнутри, но еще и начинает уделять своей внешности еще больше внимания, даже если и так выглядит замечательно. Тем более что многие из нас находятся под влиянием штампов в отношении красоты женского тела, которыми нагромождены пресса и телевидение.

Ей хочется показать себя любимому человеку в самом лучшем свете, чтобы он ни на минутку не засомневался в своем выборе. Хочется совсем не отличаться от глянцевых красоток, которых так любят рассматривать мужчины. Ей хочется, чтобы мужчина восхищался ее телом и чтобы ей не приходилось втягивать животик, когда он медленно раздевает ее, и не прятать на интимном свидании в сумочку утягивающие колготки. Поэтому любовь и готовность к предстоящему сексу являются отличным стимулом для поддержания фигуры в порядке, и ни о какой прибавке в весе не может быть и речи.

Еще один пункт. При активных занятиях сексом теряется немало калорий, поэтому этот приятный процесс можно приравнять к легкой пробежке или занятиям на велотренажере. Однако если женщина не испытывает оргазма и секс не приносит ей никакого удовольствия, тогда и нет смысла заниматься им, по крайней мере с этим партнером. Стоит обратиться к врачу, если ни желания, ни удовлетворения нет ни с кем. И это, пожалуй, единственный момент, при котором можно утверждать, что женщина полнеет от нехватки оргазмов.

Итак, секс имеет смысл только тогда, когда от него получают удовольствие оба партнера. Не стоит притворяться ради спокойствия другого человека. Накапливающееся раздражение и невозможность разрядиться рано или поздно могут выплеснуться наружу или выразиться в «заедании», что в результате приведет к той самой полноте. И ничего хорошего в этом не будет. Если ваш партнер вам дорог, то стоит просто поговорить с ним о ваших проблемах.

Женщина может элементарно располнеть от отсутствия внимания и поддержки со стороны партнера, который, скорее всего, уже является законным супругом. Ведь когда мы просто встречаемся и не сталкиваемся с «бытовухой» и однообразием, то уделяем больше внимания любимому человеку. Представьте себе домохозяйку с двумя малышами-шалопаями. Какой секс? Какой оргазм? Какой фитнес? Если к вечеру, стоит только опустить голову на подушку, ты сразу же проваливаешься в сон, а комплименты и ласковые слова звучат все реже и реже (обладательницам уникальных мужей, способных облегчить жизнь жене, наняв помощницу по хозяйству или помочь в чем-то самому, это не грозит).

Без помощи близкого человека совсем не остается времени на себя, на то, чтобы привести себя в порядок, а без словесной поддержки теряется уверенность в себе и пропадает стимул следить за собой. Итак, женщина полнеет не от нехватки оргазмов, а от обстоятельств, сопровождающих их отсутствие.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70676
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus