УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сильные снегопады парализовали транспортное движение в Европе

0

Снежные бури и минусовая температура привели к серьезным нарушениям работы транспорта. По меньшей мере 19 человек погибли.

Из-за сильных снегопадов парализовано движение поездов и автомобилей, отменены и отложены многие авиарейсы. Некоторые аэропорты закрылись.

По данным местной полиции, как минимум 15 человек в Польше погибли, замерзнув на улице. В Германии зарегистрирована температура в -33 градуса по Цельсию.

Пассажирские поезда Eurostar по-прежнему не ходят после сбоев в электроснабжении. Более 2000 человек оказались в ловушке в туннеле под Ла-Маншем. В настоящее время неясно, когда движение возобновится.

Два человека, направлявшиеся домой после вечеринки поздно ночью, были объявлены погибшими в южной провинции Австрии Штрия.

Во Франции 40% рейсов из парижских аэропортов Шарль де Голль и Орли были отменены из-за сильных метелей на севере страны.

Третий по велиичине аэропорт Германии в Дюссельдорфе также был закрыт из-за сильного снегопада.

В Бельгии временно прекратили свою работу три крупнейших аэропорта - в Брюсселе, Шарлеруа и Льеже. Также были затронуты железнодорожные перевозки из Бельгии в Италию.

Многие рейсы отложены и отменены в аэропорту Схипхол в Амстердаме.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus