УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Умерла звезда «8-й мили» и «Города грехов» Британни Мерфи

0

Звезда фильмов «8-я миля» и «Бестолковые» умерла после остановки сердца в воскресенье утром в Лос-Анджелесе.

Мать актрисы нашла ее на полу в душе в 8 утра по местному времени. После этого муж Бриттани Саймон Монджек позвонил в службу спасения. Ее доставили в медицинский центр Cedars-Sinai, где была констатирована смерть.

Мерфи было 32 года.

- Сегодня мир потерял кусочек солнца. Мои глубокие соболезнования семье Бриттани, - написал актер Эштон Катчек в своем микроблоге на сайте twitter.com.

- Это действительно грустно, - сказала Алисия Сильверстоун, которая работала вместе с Мерфи. - Она была такая талантливая, такая теплая и такая милая.

В 2005 году, после того как актриса резко сбросила вес, ходили слухи, что она употребляет наркотики. Однако, по словам самой актрисы, ее худшей зависимостью был кофеин, который воздействует на функцию сердца, меняя ритм и силу сокращений.

Бриттани сыграла в «Городе грехов», «Мальчишнике» и знаменитом сериале «Блоссом», который выходил с 1991 по 1995 годы. Она также озвучивала персонаж Луэнн Плэттэр в мультсериале «Царь горы» и одного из второстепенных персонажей в полнометражной версии «Футурамы».

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
168069
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus