УКРАИНА

В новогоднюю ночь Батрутдинов и Мартиросян покажут "Оливье-шоу"

0

0

В новогоднюю ночь зрители Первого канала увидят на своих экранах непривычную, но такую ожидаемую компанию: вместе с любимыми ведущими шоу «Прожекторперисхилтон» на сцену поднимется Тимур Батрутдинов. Сейчас 31-летний весельчак раздумывает над тем, чтобы на постоянной основе присоединиться к Урганту, Цекало, Светлакову и Мартиросяну в еженедельном юмористическом шоу.

- Тимур очень гармонично вписался в уже устоявшийся квартет, - рассказала Life Showbiz администратор площадки. - Ребята давно дружат, и это сразу чувствуется.

Кроме обновленного состава телеведущих, на съемочной площадке новогоднего огонька воссоединился и любимый многими дуэт Харламов - Батрутдинов. Ребята не выступали вместе с момента ухода Гарика из Comedy Club. Остряки показали совершенно новый номер, и создалось ощущение, что они совсем не расставались.

Тимур спелся с этой компанией уже давно

- Я очень люблю Новый год, - поделился с LifeShowbiz Тимур Батрутдинов. - Это очень теплый и светлый праздник, несмотря на то что он зимой и ночью.

Даже скупой на веселье оскароносный режиссер Владимир Меньшов остался доволен выступлением юмористов. Видимо, оно немного сгладило возмущение именитого кинематографиста по поводу затянувшегося ожидания начала съемок.

Съемки новогоднего "Оливье-шоу" на Первом:



По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus