УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Готовимся к весне – покупаем клатчи (ФОТО)

0

Самые актуальные аксессуары, появившиеся в большинстве коллекций модных дизайнеров и брендов – маленькие сумки и клатчи, туфли и босоножки на низком каблуке, оригинальные платки, ремни и украшения из серебра.

В грядущем летнем сезоне легендарные сумки Birkin лишатся части своей популярности: особенно актуальными весной и летом 2010 года будут небольшие сумки и клатчи, вошедшие в коллекции Carolina Herrera, Chanel, Oscar de la Renta, Zac Posen.





Хотя туфли на каблуке и массивной платформе по-прежнему занимают главное место в женском гардеробе, в грядущем сезоне многие дизайнеры, в том числе Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Chloe и Calvin Klein, представили им достойную альтернативу – от обуви на миниатюрном каблучке до сандалий на плоской подошве.

Достойное место в весенне-летних коллекциях заняли и платки – простые однотонные или украшенные ярким цветным принтом, платки из шелка использовались в коллекциях Marni, Anna Sui, Marc Jacobs в качестве украшения для волос или нашейного платка.


Еще одним заметным трендом на весенне-летнем подиуме стало обилие классических украшений из серебра, пришедших на смену украшениям с цветными драгоценными или полудрагоценными камнями. Тонкие, ажурные украшения из серебра – ожерелья, браслеты, серьги – украсили моделей Giambattista Valli и Gucci.



Оригинальные ремни из кожи или ткани ярких цветов с крупными пряжками добавили изюминку весенне-летним ансамблям Gucci, Emilio Pucci, Zac Pozen.



По материалам: InterModa.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
241555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus