УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лицо Джессики Альбы признали идеальным согласно стандартам красоты

0

Основными факторами, определяющими красоту женского лица, являются расстояние между зрачками и расстояние между глазами и ртом. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на результаты исследования, проведенного учеными из Университета Торонто.

Большинство испытуемых сочли более красивыми лица на подредактированных фотографиях, где эти параметры были приведены к определенному соотношению. Длина отрезка от одного зрачка до другого должна составлять от 46 до 50% ширины лица от уха до уха, а расстояние между губами и глазами - от 33 до 36 процентов расстояния между линией роста волос и подбородком.

Исследователи отмечают, что лица большинства обычных женщин «вписываются» в эти рамки. Вычисленным стандартам соответствуют и лица многих знаменитостей, например, Джессики Альбы и Элизабет Херли.

Между тем, Анжелина Джоли не обладает такими характеристиками, что не мешает ей ежегодно входить в рейтинги самых сексуальных женщин мира. Как пишет The Daily Telegraph, вышеуказанные пропорции довольно легко изменить при помощи прически.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
214634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus