УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Невеста Билана Елена Кулецкая: Меня добивался Микки Рурк

0

Девушка Димы Билана, фотомодель Елена Кулецкая, выходит замуж за голливудского актера Микки Рурка - эта новость появилась две недели назад в западных таблоидах и до сих пор не дает покоя фанам победителя "Евровидения". Правда, потом выяснилось, что настоящую невесту Рурка зовут Анастасия Макаренко. Она очень похожа на Лену, поэтому папарацци и перепутали их, приписав Кулецкой роман с Рурком.

Однако дыма без огня не бывает. Ведь Лена все-таки одно время выходила в свет с голливудской знаменитостью. О любовном треугольнике Кулецкая рассказала в последнем интервью.

"Слава богу, когда появилась эта "утка", я была на съемках в Мексике и у меня не работал телефон. А потом включила телефон и узнала, что я, оказывается, выхожу замуж за Микки Рурка, - рассказывает Лена. – И Дима начал нервничать. Тоже сказал, что, дыма без огня не бывает".

- А как Микки отреагировал на новость о вашей свадьбе?

- Микки смеется. Ему эта история очень нравится! Он очень довольный. Тут какая история. Я уже вам рассказывала, что с Микки мы просто друзья. Недавно у Микки наконец-то появилась постоянная девушка. Она переехала к нему жить. Зовут ее Анастасия Макаренко, она фотомодель. Мы действительно с ней похожи. А мне мои подружки еще говорили, писали смс: "Лен, мы тут видели тебя с Микки в клубе!"

Я говорила им: "Нет, это была не я!" И все мне говорили в один голос: "Боже, Лен, Микки сейчас встречается с девушкой, которая на 90 процентов похожа на тебя!" Как-то я приехала в Нью-Йорк, пишу Микки, мол, пошли попьем кофе. А он мне пишет, мол, извини, я не могу, у меня ревнивая девушка.

Он еще мне сказал, что Настя особенно ко мне его ревнует. "Лена, у меня наконец-то появилась девушка. Я все пытался тебя добиться, а ты не захотела!" - сказал он мне. Рурк действительно предлагал мне стать его девушкой, но я отказалась. Я ему сказала: "Микки, ну ты что? Мы же с тобой друзья! У меня есть молодой человек, ты же знаешь!" А он мне говорит: "Знаю, но со мной тебе будет лучше!"

И в какой-то момент Рурк очень сильно начал меня добиваться, пытался меня обнять, поцеловать. И я ему тогда сказала: "Микки, шутки зашли слишком далеко. Ты такой плэйбой, ловелас, но со мной так нельзя!" И в один день мы очень сильно с ним разругались. Он сказал мне, мол, Лена, не надо со мной играть, я не мальчик, чтобы мной крутить. Так и сказал: "Или ты бросаешь своего певца и встречаешься со мной, или мы больше не увидимся!" Я постаралась сгладить этот момент, сказала Рурку, что встречаться с ним не буду, предложила свою дружбу.

А потом он познакомился с Настей, и я позвонила ему, чтобы поздравить его с этим. А Микки мне сказал: "Вот видишь, ты меня отвергла и я встретил девушку похожую на тебя". И сейчас он, вроде бы, остепенился, на тусовки не ходит, ждет ее дома. А потом они стали выходить в свет, и все журналы почему-то стали подписывать их фотки, мол, на них Микки Рурк с невестой Димы Билана.

Я попросила Микки, чтобы он дал опровержение по поводу нашей свадьбы. Объяснила, что пишу в западные газеты, но они не реагируют на мои письма. Их почему-то не интересует его девушка Анастасия. Понятное дело, куда интереснее Лена Кулецкая, которая бросила своего знаменитого и красивого Диму Билана (смеется.).

Пресс-секретарь Микки опровергла сведения о нашей помолвке, а наши отношения с ним опровергать не стала. И Микки мне говорит: "Пресса будет в шоке, когда на премьеру фильма "Железный человек" в мае я приду со своей настоящей девушкой!" "А что нам делать до мая?" - спросила я у Рурка.

"Ничего! До мая новость о нашей свадьбе может стать правдой. Все еще может изменится, если ты захочешь!" - огорошил меня Микки.

Микки дает мне понять, что я ему еще нравлюсь. Мол, вот видишь, как на тебя моя девушка похожа, у тебя есть шанс быть со мной.

- Ну, если Микки увидит Диму, то ему не так весело будет. Все-таки Билан молодой, красивый и тоже популярный...

- Микки видел фотографии Димы в Интернете. Правда, он всегда делает вид, что совсем не разбирается во Всемирной паутине. Хитрец! На самом деле и Дима не против встретиться с Микки. Быть может, в ближайшее время нам удастся собраться всем вместе за столом: мне, Диме и Микки с девушкой (смеется).

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus