УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вчера снегопад парализовал транспортное движение в Москве

0

Сильный снегопад, начавшийся в воскресенье и продолжавшийся всю ночь, в понедельник сильно осложнил движение автотранспорта на основных трассах Москвы и в центре столицы.

Как сообщает РИА «Новости», движение затруднено на всех въездах в город, по Третьему, Садовому и Бульварному кольцам. Автотранспорт практически не движется на юго-востоке и северо-западе МКАД.

Снегоуборочная техника, которая выехала для очистки автодорог, иногда сама оказывается в пробках или даже создает их.

По словам очевидцев, с утра практически не очищены от снега Звенигородское шоссе, Шелепихинская набережная, 1-ой и 2-ой Силикатные проезды, Мантулинская улица, Шмитовский проезд, Краснопресненская набережная, Садовое кольцо от Смоленской площади до Октябрьской площади.

В ГИБДД отмечают, что такая погода благоприятствует образованию гололедицы и снежных наносов, которые могут спровоцировать большое количество мелких ДТП. Поэтому сотрудники ДПС призывают водителей по возможности воздержаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом.

Водителям, которые все-таки решили ехать в понедельник на своем автотранспорте, инспекторы ГИБДД советуют неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть предельно внимательными на дороге. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, а также избегать резких маневров и выполнять предписания дорожных знаков и указаний сотрудников ДПС.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus