УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За день до смерти Британни Мерфи побывала на закрытой вечеринке Игоря Десятникова

0

За день до смерти актриса зажигала в Москве вместе с Милой Йовович

Накануне своей смерти Бриттани Мерфи прилетала в Москву: всего за несколько часов до того, как у нее остановилось сердце, актриса присутствовала на закрытой вечеринке в одном из особняков на Рублевке. Как сообщает «Газета.ru», вечеринка проходила в субботу в доме экс-банкира Игоря Десятникова. Кроме Бриттани на тусовке присутствовала еще одна голливудская звезда - Мила Йовович. Мила вела вечер, а Бриттани была на нем в качестве почетной гостьи. По словам одного из участников светского сборища, вечеринка у Десятникова была «настолько тайной, что о поездке в Москву Йовович не знала даже ее мама, которая думала, что ее дочь в Париже». О приезде Милы Йовович знала только известная российская модель Саша Пивоварова. После вечеринки на Рублевке Мила должна была отправиться вести корпоративный праздник у одного известного российского предпринимателя. Однако по независящим от актрисы причинам она не смогла это сделать.

Игорь Десятников - актер, продюсер и исполнитель русского шансона, снимается в кино, которое сам и финансирует. Именно при его участии в свое время в России был снят фильм "Ты и я" с группой «Тату» и голливудской звездой Мишей Бартон. Несколько лет назад Десятников был известен и как банкир: в 2004 году «Союзобщемашбанк», акционером которого он являлся, входил в 200 ведущих банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. «Тусующийся банкир», как его тогда называли из-за большой любви к ночным клубам и светским мероприятиям, Десятников стал так же первым инвестором, вложившим деньги в русский канал Fashion TV.

Когда именно Бриттани ушла с рублевской вечеринки, села в самолет и улетела домой в Лос-Анджелес, неизвестно. Актрису нашли мертвой в душе в воскресенье в 8 часов утра по местному времени (19 часов по московскому времени). Самолет летит из Москвы в Лос-Анджелес примерно 13 часов. Таким образом, может подтвердиться версия о смерти актрисы от передозировки - по словам гостей вечеринки, многие в субботу расслаблялись с помощью различных средств.

 

Игорь ДЕСЯТНИКОВ.

Однако несколько электронных СМИ уже распространили заявление Игоря Десятникова, который сообщил, что не употребляет наркотических веществ сам и никогда не создавал условий для употребления наркотических веществ своими гостями. Кроме того, экс-банкир отрицает и сам факт тусовки с голливудскими звездами: «В субботу у меня не было никакой вечеринки и я не знаком с этими актрисами. Тот день я провел в кругу семьи, с папой и мамой». Между тем, русская актриса Екатерина Редникова, давняя подружка Йовович, подтвердила kp.ru, что 18-го и 19-го декабря Мила была в Москве, но встретиться им не удалось.

На своей версии настаивает и светский обозреватель Газеты.ру Божена Рыльска, первой запустившая в интернет новость о присутствии Бриттани Мерфи на рублевской тусовке. Вот что Божена пишет в своем блоге в "Живом журнале": "Итак, докладываю: мы продолжаем настаивать, что Бриттани Мерфи и Мила Йовович были у Десятникова. Десятников опровергает, я продолжаю настаивать. Его доказательства - близкие и персонал, у меня - свои доказательства. Скажем, после Десятникова Мила Йовович собиралась быстро подзаработать на корпоративе у Сулика (Сулеймана Керимова) и почему-то до него не доехала. Что там случилось - бог весть, но ее там после двенадцати сильно ждали. По словам очевидцев, на тусовке на Рублевке наркотики были на фуршетном столе, как обычная еда. Подходи да бери. Доказательств именно этого факта у меня нет, посему - со слов больного, по слухам. У меня очень крепкий инсайд со всех серьезных мероприятий... Десятников нарочно путает нас. Он долго тусовал в Америке, актерскую тусовку Голливуда он знает хорошо".

Напомним, первой потерявшую сознание Бриттани обнаружила ее мать: 32-летняя актриса лежала в душе без движения (подробности здесь). Прибывшие на вызов медики безуспешно пытались реанимировать Бриттани, но по всем признакам к тому моменту, как ее привезли в лос-анджелесскую клинику «Синайские кедры», она была уже мертва. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. По словам врачей «скорой помощи», весь дом Бриттани был завален различными препаратами. Один из медиков признался: «Я даже не понял, что женщина, к которой мы приехали - это Бриттани. Она выглядела гораздо старше и была очень бледной». По словам супруга Бриттани сценариста Саймона Монджака, актриса была больна. Как подтвердила мамы Бриттани Шэрон, ее дочь сильно простудилась и несколько дней подряд принимала препараты, чтобы снять симптомы простуды. Кроме того, актриса страдала диабетом.

Однако, похоже, вовсе не болезнь послужила причиной смерти актрисы: как сообщает Daily Mail, Бриттани могла умереть от воздействия медикаментов, так же как и Майкл Джексон. Зависимость от обезболивающих препаратов у звезды возникла после серии пластических операций. Даже на премьере своего нового фильма "Любовь и другие катастрофы" три недели назад она едва держалась на ногах. Друзья актрисы подавлены трагическим известием, однако, похоже, не слишком удивлены - по их словам, они были очень обеспокоены тем, сколько Бриттани принимает обезболивающих таблеток. Причем делала это она уже довольно длительное время:

- Мы очень беспокоились, что с ней может случиться что-то подобное. У Бриттани определенно была наркотическая зависимость от этих препаратов. Мы неоднократно просили ее начать лечиться. К несчастью, она не послушала наших советов.

Так же несколько лет назад в прессу просочились слухи, что Бриттани страдает анорексией и употребляет кокаин, чтобы похудеть. Однако в 2005 году Мерфи отрицала эти обвинения, рассказав в одном из интервью: "Я не только ни разу не пробовала его, но и в глаза не видела. Я даже судафед не переношу, а не то что кокаин: мое сердце начинает буквально выпрыгивать из груди. У некоторых моих коллег были проблемы с наркотиками, так что я имела возможность рассмотреть это несчастье вблизи. И если бы подобное случилось со мной, то моя семья не слезла бы с меня, пока бы я не пришла в норму. Несмотря на всю чушь, которую обо мне печатают таблоиды, я абсолютно нормальный человек».

Фото: lenta.ru

Автор: Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus