УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Автомобили на парковках в столице России будут «перепарковывать»

0

Автомобили на парковках в Москве могут быть «перепаркованы», если они помешают уборке снега, а затем вновь возвращены на прежнее место. Об этом сегодня заявил первый заместитель мэра в столичном правительстве Петр Бирюков.

Как уже сообщало AUTO.RU, в ночь на понедельник в Москве прошел сильный снегопад, продолжается он и сейчас. Коммунальщики выводили на улицы города для борьбы со стихией 15 тысяч единиц техники. В понедельник снегоуборочная техника будет выходить на уборку улиц несколько раз – в 10, 13, 15 и 16 часов.

«Если автомобиль оставили на парковке и он мешает уборке снега, его аккуратно перенесут, а после уборки вернут на место», – цитирует Бирюкова РИА «Новости». По его словам, «никаких упреков в адрес автолюбителей предъявлено не будет».

Вместе с этим Бирюков вновь призвал автовладельцев воздержаться от поездок по городу и пользоваться общественным транспортом. «Общественный транспорт идет по расписанию, – сказал чиновник. – Рейсы из аэропортов отправляются по расписанию».

По его словам, к концу дня с учетом уже выпавшего за выходные снега в Москве ожидается до 35 сантиметров осадков. «Подобные снегопады остановили бы движение транспорта в Европе, – отметил Бирюков. – У нас движение не остановлено. Москва всегда готова к подобной ситуации. У нас отработана система».

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus