УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Работник "АвтоВАЗа" пытался украсть автокомплектующие общей стоимостью до 1 миллиона рублей

0

Сотрудники службы безопасности совместно с отделом милиции «АвтоВАЗа» в Жигулевске задержали работника завода, пытавшегося на «КамАЗе» увезти похищенные автокомплектующие с завода.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ОАО «АвтоВАЗ», предположительно, задержанный действовал в интересах одной их этнических группировок, длительное время обкрадывавших завод.

«17 декабря «КамАЗ» задержали на территории промплощадки в Жигулевске, – говорится в сообщении. – Грузовик вернули на территорию «АвтоВАЗа» для тщательного обследования. В кузове грузовика, в съемном контейнере обнаружено двойное дно, замаскированное пустой тарой для запасных частей».

Вскрыв пол машины, сотрудники милиции, службы безопасности и работники завода увидели в специально оборудованных ячейках новые запчасти для автомобилей Lada. «Детали пытался вывезти с территории завода работник цеха технического контроля обработки деталей и сборки узлов, – отмечает пресс-служба. – Только по предварительным подсчетам, стоимость ущерба предприятию могла составить минимум 850 тыс. рублей».

По данному факту возбужденно уголовное дело.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
64793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus